QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 琦琦猫

请教JM们,市政厅登记,买什么样的婚纱好.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我签字和婚礼不在一天,所以签字的时候没穿婚纱,拿我自己的裙子改的,本来觉得太长了,我自己剪短到膝盖以上,效果很好呢

新浪微博达人勋

嘿嘿
不是拖尾傻不傻,而是什么样的拖尾

短拖,尾巴0.5米之内,中拖0。5到一米,大拖大于1米,我见过3米及以上的大拖

第二,市政府是什么风格,比如类似13区的,比较古典,那么拖尾大中小都合适,
如果是比较现代的,比如94省7号线到底那家,个么大拖就有点过了

第三:新娘子身材如何。如果是娇小型的,也不适合大拖,除非愿意穿ladygaga的那种高防水台鞋子,嘎嘎

第四:结婚当天,前后时段有没有人结婚,如果档期很紧密的话,你穿1米以及以上的拖尾,会觉得简直就是给自己找了件事情做,就是时刻要提防进出的人踩到你的裙边。。。。。。。。

几点个人看法,希望能有所帮助

恭喜新婚

新浪微博达人勋

没有固定的款式,适合自己的就好。
我结婚穿的婚纱,大家就很喜欢,简单,很高雅。

新浪微博达人勋

我在这没穿婚纱,穿的一身大红旗袍,晚宴换得斜肩旗袍,都是陶玉梅的,效果还不错
准备过两年回国办婚礼的时候再穿婚纱,故意唱反调的,嘿嘿

新浪微博达人勋

有拖尾很麻烦啊,跟去扫地似的,还要防备着被踩到。。。

新浪微博达人勋

经过市政厅见到过N个新娘,穿什么的都有。隆重拖地的公主款还是一身素衣的日常模样。自己的婚礼自己决定。如果朋友很多,很讲究的,除了自己婚纱隆重也可以要求宾客西服礼裙,如果就想简单了事,自己和宾客都可以牛仔裤出现。。。我七年以前的选择是市政府登记穿并没有拖地但也几近贴地的白色收身礼服裙。正式的婚礼是一个多月以后,走了教堂,办的喜酒。哪当天是拖地的公主婚纱,喜酒换上了中国传统的龙凤褂。

新浪微博达人勋

amun 发表于 2011-1-5 23:06
回复 米妮 的帖子

回国办可以吗??

当然可以,人家才不管那么多。

新浪微博达人勋

回复 米妮 的帖子

谢谢解答!

新浪微博达人勋

想穿甚麼就穿甚麼~新娘有自信心情好最重要~

新浪微博达人勋

我穿的是小拖尾的... 31/12, 20min签字, 拿 livret de famille ...

新浪微博达人勋

小礼服裙

新浪微博达人勋

0,5M拖尾,老公家还找了两个小孩子帮我拉着后尾,上政府旋转楼梯去大厅签字时很有感觉。。都快三年啦。。。甜蜜的回忆啊