QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GIGIMINI

有湖北的或者武汉的不?82年之前 单身或者离异的男人进~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ythtbid 发表于 2011-1-6 21:20
武汉还是不少的,克莱蒙一把一把的,不过楼主要求的应该很少。看是老乡帮顶一下。
但老实说帖子让我看得有 ...

糊什么?

要求其实都是很一般的要求  当然第一点 也是最忌讳的 不能是个赌徒  或者爱嫖的
不良嗜好的 OUT
要为人要对家庭忠诚的 心里成熟的 有担当的男人  

经济方面 有稳定的工作和收入 毕竟作为女人来说 希望将来生儿育女 经济也是关键 稳定的收入 是必须的 并不会要求什么富豪之类的 也不现实 更没想过

虽然我朋友是新闻系毕业的  现在也就是戏剧学院 的表演系 新闻系 美女多 当然被富豪包养的机会高  在读大学的就是就老板看重过  不过我朋友并不动心 当然她前夫在她读大学的就认识了 也等到她大学毕业 把她拿下就立马结婚  但是没想到 赌博会造成他们的离婚

这点我为我朋友挺不值和可惜的 早知道会这样的结局 还不如跟了富豪算了 哈哈
不过我知道我朋友不是这种人 她是非常传统的女人 呵呵

总的来说 人品是重中之重  最好能健谈 开朗的  有包容性的

有自闭 内向 这种的 OUT

新浪微博达人勋

我朋友的一张写真照片

新浪微博达人勋

武汉人很多吧。。。在考虑回国哦~~呵呵

新浪微博达人勋

fdaniel 发表于 2011-1-7 03:23
武汉人很多吧。。。在考虑回国哦~~呵呵

最好是武汉的或者上海的

我朋友大学毕业 在上海待了很多年 曾经也是在上海的公司小白领 只是离异后 回武汉发展了

新浪微博达人勋

有没有生活照啊~~~

新浪微博达人勋

fdaniel 发表于 2011-1-7 03:37
有没有生活照啊~~~

我有一张用手机拍的 不过颜色有点暗

是无PS  100%素颜 滴
GIGIMINI
好眼力 是在扬州 
让子弹飞2
话说,这是扬州吧? 

新浪微博达人勋

。。。看来是个好武汉女孩,帮顶帮顶了。。。

新浪微博达人勋

THE VERVE 发表于 2011-1-7 06:27
。。。看来是个好武汉女孩,帮顶帮顶了。。。

是个好女人

上的厅堂 下的厨房 烧的一手好菜 武汉菜和上海本帮菜都非常拿手 由其烧骗辣的菜  

我由其喜欢吃她烧的 咖喱土豆炖牛肉  麻辣凤爪  红烧油闷猪蹄  灰常好吃   

新浪微博达人勋

顶 {:12_490:}

新浪微博达人勋

我到今天才听说已经离异的女人比剩女更吃香。。。。社会变了

新浪微博达人勋

haya 发表于 2011-1-12 18:09
我到今天才听说已经离异的女人比剩女更吃香。。。。社会变了

哈哈

我身边是有几个剩女  不过也是因为姿态太高了 男人高攀不起  也不愿意高攀

剩女和离异女的心态会不一样  剩女的心态 遇到不合适的 大不了不结婚  这个不适合
反正自己有青春 再找一个

而离异女的心态 在某种程度上 会更有包容心  更知道珍惜

新浪微博达人勋

也有道理  可惜太远了  我报名 替补的替补

新浪微博达人勋

老留级生 发表于 2011-1-13 16:20
也有道理  可惜太远了  我报名 替补的替补

欢迎回归祖国怀抱 哈哈

新浪微博达人勋

楼主说的很有人生哲理,领教了,支持下

新浪微博达人勋

帮你顶