QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pp1991

巴黎八大电影专业(M1)难度系数.?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 大鹅 的帖子

据说,对北影等系列艺术院府是有一定宽松政策的,毕竟能够考进北影中戏就已经证明人家的实力在中国的学生范畴内(同等专业)算非常不错的,是吧。但是,肯定也不会説只看学校,或者说什么单个儿因素都不会是唯一的绝对的,最终PRO审核的是学生的综合实力。SO 不要太担心了,一定要学好语言&准备好作品。p.s. 可以肯定的是,八大对于语言和专业实践能力要求挺高的。

新浪微博达人勋

pp1991 发表于 2011-1-12 11:46
回复 Cogito 的帖子

Merci bcp,mon cheri Cogito!.>_>

a  反正换专业肯定和同专业有区别了,至于可能性大小就看两个专业相差多少了

c pro难些,因为报的人多,学电影的一般都想拍片,没几个爱搞理论的。但你不能单纯为了好考选择吧,不喜欢考进也没意思呀

ps 不是,那个是电影研究生办的一个小学术网页

新浪微博达人勋

大鹅 发表于 2011-1-12 21:47
八大要能要我 欢迎降级!!  据说申八大三大这些特别知名的学校 如果国内本科学校不够好 会被嫌弃 是这样么 ...

估计不会吧,个人条件肯定是最重要的,如果不是学校推荐你或交流学校间进修,哪个学校关系应该不大,学校再好,个人水平不行也肯定没戏,人家是看你这个人

新浪微博达人勋

CO.
有盆友说,公立校的M1一般都系通过材料录取,很少是面试。是这样啊?..那我有作品咋办呢,和材料一起交上去吗。??{如果不给PRO.看作品 那我会很吃亏诶~(:换专业啊~!!!!}

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2011-1-15 03:28
a  反正换专业肯定和同专业有区别了,至于可能性大小就看两个专业相差多少了

c pro难些,因为报的人多, ...

对的,还是要选择适合自己的。让我弄理论我得疯,考Pro!.Allez allez!!~

新浪微博达人勋

pp1991 发表于 2011-1-15 07:28

CO.

具体交什么材料,网站都会写,一般都会交作品的
反正你自己去网站看好,我没报过pro

新浪微博达人勋

pp1991 发表于 2011-1-15 07:43
对的,还是要选择适合自己的。让我弄理论我得疯,考Pro!.Allez allez!!~ ...

其实公立大学的pro也就是拿个文凭,真想pro的就去私校
不过说实话,pro这个东西,大部分也不是学校里【学】的

新浪微博达人勋

同问~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

20101001 发表于 2011-4-9 23:14
问一下M2的PRO方向TCF要求多少呀?

在你那个帖回复了,你可能没资格报

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2011-5-11 14:34
在你那个帖回复了,你可能没资格报

跨专业考L1的话,一般是考什么内容呢?还是递作品?

新浪微博达人勋

李空白 发表于 2012-1-14 09:53
跨专业考L1的话,一般是考什么内容呢?还是递作品?

L1只考法语,不考专业,也不用作品,因为你还什么专业课都没学呢呀

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-1-16 04:40
L1只考法语,不考专业,也不用作品,因为你还什么专业课都没学呢呀

L1法语大概要到什么程度呢?要TCF DAP成绩么?

新浪微博达人勋

archy1016 发表于 2012-1-16 13:05
L1法语大概要到什么程度呢?要TCF DAP成绩么?

400。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-1-15 21:40

只要语言过了就肯定能上了?能否加个QQ详细咨询一下?