QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dixie

【转帖】80年代人小时候的经典零食回忆~[图]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】80年代人小时候的经典零食回忆~[图]

后记

由于年代久远,很多零食都找不到图片。而且各个省对这些零食的叫法大概也不同~
所以欢迎大家多多补充^^ 希望这个帖子能给你带来欢乐和美好的回忆!

新浪微博达人勋

儿童乐饼干, hehe,小时候因为一朋友家的猫爱吃,我好奇买来试的,结果经常怀念她家的大猫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

麦丽素 小时候吃得也不少

新浪微博达人勋

多数都知道。。。
我们这边还有汽水糖呢。。。。
你们吃过么???呵呵!!!

5分钱一个。。

新浪微博达人勋

Post by lierning0751
麦丽素 小时候吃得也不少

现在也经常吃的

新浪微博达人勋

这帖子里的东东...回忆啊~~~
看来当时的小孩零食没有地域差异~
跳跳糖在消失了近10年后在自动售货机里被我找到...呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,庆幸还有些小食品现在还是存在地
那时候挺喜欢吃小食品的,记得很小的时候还吃过糖稀,用两根小棒搅呀搅的,一直不舍得吃
可惜现在吃不到砰大米花了。因为污染环境,唉!~

新浪微博达人勋

看到此贴,真的感觉好亲切,下次回国再找找,有很多已经没有了。

新浪微博达人勋

还有什么九制陈皮啊~凉糕啊~萝卜丝啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
多数都知道。。。
我们这边还有汽水糖呢。。。。
你们吃过么???呵呵!!!

5分钱一个。。

是不是粉色的那种 ,但我记得是一分钱一个啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可惜现在吃不到砰大米花了。因为污染环境,唉!~[/quote]

现在在LIDEL可以买到,但上边有一层蜂蜜,一盒两袋,1.99欧

新浪微博达人勋

哇赛。。。 怀念阿     当时都是一分钱一分钱的省下来买这些零食吃

新浪微博达人勋

建议转到帖图版去

新浪微博达人勋

健力宝...那种花生酥.....

新浪微博达人勋

怀念的让我想落泪! 青春一去不复返! 真想再过一遍童年无忧无虑的日子 !!!!

高级模式