QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cmh89816

更新~~~JMS,你们还能收到家乐福寄得支票吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elgalya 发表于 2011-1-4 17:15
回复 cmh89816 的帖子

嗯,我以前碰到过同样的问题,那时候好像是直接给家乐福打的电话,然后跟他们说明情 ...

看到这个答案好高兴哦!!!

新浪微博达人勋

bigdragon 发表于 2011-1-4 17:17

那就自己打印吧~~也挺方便的,还不用担心寄丢

哎,不是没有打印机嘛~~
只买它促销的东西呗,看着它家广告买,这样积得钱多。

新浪微博达人勋

这样啊,那你打个电话问问看吧

新浪微博达人勋

我刚打了服务电话,因为没有固话所以用手机打的,听音乐听了4分钟终于有人接了,核对卡号,姓名,住址,邮箱,终于告诉我密码了,刚说了四位数,电话断了,没钱了。。。{:12_501:}
浅紫
我去试了下四位的,也不对啊。。。这怎么搞的,难道我还要再打一次,算了,等有固话了再打吧。。。55555 
place
我记得密码一共只有4位数 
浅紫
我在网站上试了下,密码应该只有五位数,前面四位有了,最后一位我把1到9都试了,都不对~~我还指望她会不会给我个邮件告诉我,邮件也没动静 啊 
cmh89816
我明天早上打。希望我不要等4分钟。。。 
cmh89816
呵呵,你好幽默哦~~~ 

新浪微博达人勋

网上可以选择自己打印,或者是寄到家中!

新浪微博达人勋

网上可以选择自己打印,或者是寄到家中!LZ看看网上的设置、

新浪微博达人勋

schiffer 发表于 2011-1-5 15:36
网上可以选择自己打印,或者是寄到家中!LZ看看网上的设置、

网上也可以啊,我今早刚打过电话了。

新浪微博达人勋

自己网上打印贝 我有段时间也一直没收到支票 当时没注意 都不知道没了多少
现在都自己打印了 比等他们寄还快
cmh89816
没打印机 

新浪微博达人勋

回复 浅紫 的帖子

你好,我想问下啊,那个电话号码是多少呢?谢谢了!!!

新浪微博达人勋

真是晕~还要打电话去问密码~

新浪微博达人勋

回复 gengxinchang 的帖子

Vous avez oublié votre code personnel ? Composez le 3235 dites "Fidélité" (appel gratuit d'un poste fixe sauf tarif propre à votre opérateur). .

新浪微博达人勋

觉得家乐福这种方式很不方便,auchan啊、leclerc的都是随是可以用掉的,只需在柜台输入密码,觉得家乐福这么弄就是想糊弄一些不怎么查账懒懒的人!
cora_fok
就是! 

新浪微博达人勋

想问一个问题  怎样拿到支票  我貌似已经积分3年了  从来没有收过  难过