QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 314607139

请姐妹们推荐个好用的散粉

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我推荐sisley的,现在正在用,粉很细腻

新浪微博达人勋

正想買LA MER的散粉來用用

新浪微博达人勋

从来不用粉底粉液散粉以及各种所有可能形式的粉的人飘过。。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-1-4 16:36
再推荐给你一个make up for ever 的HD散粉,超细,打开盖子就是一阵烟雾,都飘出去了心疼!用完后脸跟上了 ...

也觉得hd粉超好用~~~ 那个base也不错哈 之后上粉就不干了
原来我一直装13勾搭爷们儿~~~~ 哇哈哈 躲起来 打滚~~
the_real_me
被种草。。。。最近正在仇laura mercier的打底用完了怎么办,看来可以试试看这个,呵呵 

新浪微博达人勋

幻彩流星!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

givenchy 的四格的 觉得很好用,还有就是 make up for ever 的 base 很好用啊~~
去试试他们家的hd,还没试过呢~~

新浪微博达人勋

dingsi 发表于 2011-1-13 21:16
givenchy 的四格的 觉得很好用,还有就是 make up for ever 的 base 很好用啊~~
去试试他们家的hd,还没试 ...

muf base 好干啊 难道是我皮肤太干了吗

新浪微博达人勋

回复 云淡天蓝 的帖子

请推荐一个韩国牌子吧。

价格适中,不要太贵就好,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 lalalahei 的帖子

我也是干性皮肤啊~~我觉得很好用的!是不是mm的bb霜不是很保湿啊

新浪微博达人勋

回复 lalalahei 的帖子

我也是干性皮肤啊~~我觉得很好用的!是不是mm的bb霜不是很保湿啊

新浪微博达人勋

3good!

新浪微博达人勋

要看你喜欢什么样的妆感了,植村秀不是很清楚,但是口碑还是不错的。
PJ和腊梅都是有细闪的,看上去皮肤很透,我很喜欢这样的妆感。
LM就是亚光的,但是控油还是不错的,我也挺喜欢的。
一般我觉得用透明色的就可以了最保险,PJ是01,盒子真是很可爱。腊梅是05。LM是01
纪梵希的也是不错,一号很白,带闪的,可以提亮肤色。如果想自然点的妆感的话还是推荐5号,亚光,很自然。

新浪微博达人勋

chloepandalong 发表于 2011-2-2 02:00
要看你喜欢什么样的妆感了,植村秀不是很清楚,但是口碑还是不错的。
PJ和腊梅都是有细闪的,看上去皮肤很 ...

LM散粉有带遮瑕,但粉底不遮瑕。
G,带提亮,但用起来像面粉,
CHANEL家有个紫色带亮光的提亮粉饼很好用。

新浪微博达人勋

推荐ANNA SUI,不过法国好象没卖的

新浪微博达人勋

armani