QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: irisfei

为社么中国人越来越难找房子,原因-看看这个极品.这种素质

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 姐姐, 我看得不是很仔细, 不过既然是WH人, 您就表太计较了。那边的JP在F国的很多方面都很有名。

新浪微博达人勋

没有合同确实容易产生纠纷。
客观地说,楼主这种租房方式并不合法吧,收入也不上税的。

新浪微博达人勋

也有好的。。。。。

新浪微博达人勋

李刚?!

新浪微博达人勋

唉 消灭脑残 净化地球

新浪微博达人勋

{:12_503:}楼主连李刚都不认识 还说人家是知情人 笑得我肚子痛死了 去搜索 一句名言: 我爸是李刚!  你就知道了! 李刚能跑你家租房子是你福分啊  还收人家房租? 不想退人家押金?
我看完了 帖子 只想说 人家是你老乡 只身在外留学  落破的要去洗盘子 他也没有偷你家东西 没有骗你钱  也没有欠你钱  你们身为房东 有自己的家庭  还请着保姆  不应该帮帮他吗? 就算你看不起他  有必要发帖损他吗?  错拿你一个接线板  不算什么事儿吧  家里弄的脏  最多花个一天时间 弄干净就行了  又没有把你家拆了。
总结: 这贴 没有必要发到黑店   落破的留学生和喜欢计较的房东之间的矛盾 实属普遍 没有谁骗谁 谁坑谁 只能发在秘密版 或者灌水版!   鉴定完毕

新浪微博达人勋

回复 沙加神话 的帖子

你这个人才奇怪哦。。
俺每天上班7点半出门,晚上9点到家。我有时间上网吗。俺像你们这种留学生样天天无聊。
在网上泡着。就是自豪呀.再说了,不用您在这自作聪明了,还说俺爸叫李刚,你会搜索,我不会搜索吗?在您吐出来前。
俺不好意思,早已自己动手知道了。
不是还说了,这里是战法李刚门.嘻嘻。。这个世界喜欢装聪明的人真是多.

能帮的我肯定会帮。但是要看人的。

人渣是不会帮的。

人都是这样。人心都是肉长的。都是互换的。

俺还好不是神经病。知道谁是好人。谁是坏人。

这个不用你来教.

他自己说的自己爸妈条件很好,自己过来条件也很好,不是说去打工就有理由这样做这种没有素质的事情的.
这是人品问题。。。。。
再说人家说的是办项目去了。

你要帮可以过来帮他打扫一下没有打扫的房间和洗澡间还有衣物。。。还好意思说。要我最多花一天时间打扫出来,是我是房东。还是他。

人有毛病。颠倒黑白......
还真有同类人。。。。。

新浪微博达人勋

lz在他租你房之前知道他说漏嘴在13区还有一房没退,已经存在潜在风险了,干嘛还要租给这种人?

新浪微博达人勋

围观

新浪微博达人勋

回复 沙加神话 的帖子

李刚同学自己都说是惯犯了 你就老老实实的回家被单词去吧

新浪微博达人勋

怎么有这样的人!
来法国真是见识到了

新浪微博达人勋

一看名字是li gang。。。不厚道的笑了。。。
刷盘子说去做项目。。。对不起。。。。我又不厚道了

新浪微博达人勋

他走的时候你咋没做etat de lieu de sorti让他签个字?

新浪微博达人勋

LZ消消气, 压金咱一点儿都不给他
dulang
我觉得没有正规合同。 如果贪便宜不报税就要担这些风险。 否则,弄了合同,合法报税,不给我打扫,直接报警! 

新浪微博达人勋

呵呵 没素质的人太多了~~~碰到极品真的让人很郁闷啊