QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oiseauyueyue

讨论巧克力-今天妈妈们都买到打折巧克力了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过这半价是返还到卡里的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-3 19:15
我早上特意早早起来去欧尚买巧克力给我妈妈带回去
工作人员刚贴-50%,大家就像蚊子见了血一样。
我还很快的 ...

费列罗也有呀,我也是在欧尚,我买了两大盒,全是半价

新浪微博达人勋

我家后面那个ELECLERC也打对折。我晚上下班去。货架基本空了。我抢到最后几合LINDIT家礼合。
想要的TRUFF和MON CHERIE都木有了。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-3 20:15
我早上特意早早起来去欧尚买巧克力给我妈妈带回去
工作人员刚贴-50%,大家就像蚊子见了血一样。
我还很快的 ...

费列罗这个星期三开始打折,好像是30个装的。

新浪微博达人勋

我来了  看来讨论还挺激烈的:)

一般要是想买巧克力的姐妹,要在打折的早上早早去的“选购”,看到有点意向的先选入篮子,呵呵,最后再决定买不买,要不然可能在你犹豫不觉之间,巧克力落入他家。。。

祝大家新年一切顺利!

新浪微博达人勋

我昨天也买到了,我们这里家乐福还有好多呢,各式各样的,全部5折。

新浪微博达人勋

昨天下午去欧尚买了29盒
虽然品种不多
但足够回国送礼用了
哈哈

新浪微博达人勋

家乐福的巧克力半价,我围着巧克力转了几圈儿,没有我爱吃的,我爱吃的都不见了,想全价买都买不到。

新浪微博达人勋

geant也是买一赠一,很多选择的。大家慢慢挑阿

新浪微博达人勋

今天在公司门口的MONOPRIX又看到对折的MONCHERIE了。赶快枪了2合。
13区BIBILIOTHEQUE那站出口,没标出来,我问工作人员他们说买一送一。。。。我就拿了。开始到CAISSE还是原价。俺不服,电话到柜台负责人,人家说恩,就5欧一合吧。
那里我走的时候还好多的。要的JMS可以明天赶早去看看。
另有小道消息是那里明天开始PRE SOLDE。
有很多对折的衣服,圣诞装饰品啥的(明年可以用哦)。需要M家的卡才能买。有个啥INVITATION的。不过工作人员说只要有卡就可以。只限5号一天哦。。。