QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugegor

2012年驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴 PART 3~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2011-6-22 10:05
话说俺也在那里纠结~~纠结俺的那个arc~~~

纠结个P。。。买。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-6-22 17:37
要成海了。。。。。又看上今年新出的小香。。1800啊。。。计划败完这两样,5年不败了。。。 ...

爱姐现在已经上瘾了,5年不败估计是不可能的了~~
表越败越贵~~败上HERMES就已经很不错了~~
alexcharles + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

alexcharles 发表于 2011-6-22 17:46
看战果。。。。。

俺在等查理又败家~~

新浪微博达人勋

alexcharles 发表于 2011-6-22 17:51
加油

索爱的ARC就是漂亮~~可是,就是。。。。。

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2011-6-22 18:19
爱姐现在已经上瘾了,5年不败估计是不可能的了~~
表越败越贵~~败上HERMES就已经很不错了~~ ...

今天老板夫妇和我一起去的,他们说了,他们先帮我给钱,我真的就差一点点败了小香了。。。1800.真的,就差一点点点啊。。。还好控制住了,不过真的很一见钟情。。而且BON MACHE,小香店,真的很友好,人也不多,还让拍照,心动啊。。。控制了今天,明天怎么办啊

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-6-22 17:54
纠结个P。。。买。。。。。。。。。。。。。

如果买了的话,俺也将血流成河~~

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2011-6-22 18:22
如果买了的话,俺也将血流成河~~

你的是小菜,我的才是大菜。。。你支持我不?像大A一样。。
alexcharles + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-6-22 18:22
今天老板夫妇和我一起去的,他们说了,他们先帮我给钱,我真的就差一点点败了小香了。。。1800.真的,就 ...

你也明白了什么叫一见钟情了,俺对ARC就是突如其来一眨眼的功夫被俘虏了~~
PS 明天继续压制,继续同俺一样,纠结再纠结,犹豫+徘徊~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-6-22 18:24
你的是小菜,我的才是大菜。。。你支持我不?像大A一样。。

爱姐知道俺是理性的银,俺的态度你也应该了解~~

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2011-6-22 18:27
你也明白了什么叫一见钟情了,俺对ARC就是突如其来一眨眼的功夫被俘虏了~~
PS 明天继续压制,继 ...

你果然是喝了鸡血的,够坚定。。。。我不行啊。。。明天我怕会冲去啊。。。

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2011-6-22 18:28
爱姐知道俺是理性的银,俺的态度你也应该了解~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-6-22 18:29
你果然是喝了鸡血的,够坚定。。。。我不行啊。。。明天我怕会冲去啊。。。 ...

不知道爱姐今天又败到哪里去啊~~不会真的去败回来吧~~:em2600:

新浪微博达人勋

俺现在最关心的就是机票,别的对俺来说都是浮云~~

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2011-6-23 17:32
不知道爱姐今天又败到哪里去啊~~不会真的去败回来吧~~

没有。。。。还在考虑。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-6-23 17:41
没有。。。。还在考虑。。。

爱姐还考虑啥,直接否定就好了~~其实这些都是浮云啊~~