QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugegor

2012年驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴 PART 3~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2012-1-16 11:08
国内的物价是贵~~以后就像日本一样,物价高,收入也高~~
那个欧元~~现在惨无人睹~~ ...

是很惨。。。。。。。还好我不用把欧元换成人民币用。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-1-16 19:21

这几天冷死了~~真想呆在办公室,不想出去~~暖暖的多舒服啊~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-1-16 19:21

听说欧元以后不会好了~~黄鹤一去不复返~~

新浪微博达人勋

大家都在忙着过年~~那某人啥时候赶春运啊~~

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2012-1-19 11:02
听说欧元以后不会好了~~黄鹤一去不复返~~

不可能。。。。我相信欧元会好的。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-1-19 18:15
不可能。。。。我相信欧元会好的。。。

估计还真不可能~~那么强的美元跌下去就再也没有上来过~~
人民币现在越来越值钱了~~估计以后都要通用人民币才行~~

新浪微博达人勋

这个周末都出去过年了~~俺最悲惨的~~23号春节上班~~

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2012-1-20 12:55
估计还真不可能~~那么强的美元跌下去就再也没有上来过~~
人民币现在越来越值钱了~~估计以后都要通用人民 ...

i涨上来了。。。。星期一的8,涨到现在8,2了。。。还是有希望的
股票也涨了,可以换一个新的包了。。

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2012-1-20 12:57
这个周末都出去过年了~~俺最悲惨的~~23号春节上班~~

可怜啊。。。。。。不过国内节日气氛也一般般了。。天天下雨还是冻雨。。。经历过巴黎冬天的洗礼,这点冷还可以扛得住。。。就是湿湿的难受,衣服都不干的。。。。

新浪微博达人勋

2月份去哪里旅游好呢?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-1-21 14:10
i涨上来了。。。。星期一的8,涨到现在8,2了。。。还是有希望的
股票也涨了,可以换一个新的包了。。:to ...

爱姐的收入可观啊~~恭喜,恭喜~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-1-21 14:19
可怜啊。。。。。。不过国内节日气氛也一般般了。。天天下雨还是冻雨。。。经历过巴黎冬天的洗礼,这点冷 ...

俺还是喜欢干冷~~那种湿冷实在受不了~~会冷到骨子里去的~~

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-1-21 22:14
2月份去哪里旅游好呢?

最好的地方就是东部山区~~滑雪的好季节啊~~

新浪微博达人勋

突然间饿了~~没有心思上班了~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

某人也乘假期出去浪了哦~~都米有人~~
alexcharles + 20 + 50 龙年大吉啊

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50