QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: a770438674

中部 bouygues太不给力了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和我一样样的 ADSL闪 INTERNET暗 根客服掰扯了40分钟才答应派个技术员来

新浪微博达人勋

我的更奇怪,用了几个月好的,然后突然一个月没网了,电话却可以打,正准备去解约

新浪微博达人勋

昨天技术员来了一个 检查完不是BOX坏就走了 说不是他们的问题 让我再给客服打电话 我又来回打了40多分钟 答应今天来人检查线路 到现在没人影 被放鸽子 这个月为弄个网络 电话费都不知道花掉多少了 可真费劲 我花了钱 欠了人情 还生气。。。

新浪微博达人勋

我orange 也坏网了。今天去店里帮我联系了人 让我回家rdv工作人员

新浪微博达人勋

我已经办了快一个月了,等到第二周的时候收到邮件和短信说我的网开通了,可是ADSL的灯还有internet的都不亮,据说还得等13天,前两天FT的人来检查了端口说是没问题,也不知道这次等下去能不能上网,真是憋死我了

新浪微博达人勋

我的灯都亮了,可是电话没信号,无线网没信号,只能插端口用本地连接..头大.
再等几天还是这样也得去找conseil.

新浪微博达人勋

我也有过这个情况。。。就是给客服打电话。。。不过我打完了以后,有技术员来给上门搞的

新浪微博达人勋

请问楼主的Bbox连上网了没???我也遇到了和你一样的问题 非常的郁闷呀 现在 。。。{:12_499:}