QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Carqian

转载: 女人生孩子的好处多多

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

anne919 发表于 2011-3-23 22:59
我也是啊,记忆力尤其差

对对,就是记忆力下降,有时侯晚上就不记得中午吃的什么了。

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

怀孕的时候也笨笨的

新浪微博达人勋

lazysolazy 发表于 2011-3-24 10:22

怀孕的时候也笨笨的

怀孕的时候我觉得倒好,会不会是有了孩子以后,又是工作又是孩子,太累了的缘故

新浪微博达人勋

我怀着呢就觉得自己已经变笨了,啥都记不住想不起来……

新浪微博达人勋

生完孩子的女人更体恤别人,更成熟~~~
wowo1
yes 

新浪微博达人勋

原来这么多人都有这个生完后觉得脑子跟不上的问题。。。。

新浪微博达人勋

好处多, 俺不稀罕, 能找到个好月嫂, 和好保姆, 那才是能诱惑我生娃的大诱饵啊.....
Carqian
我也是转过来鼓励一下,我是不敢生了,呵呵! 

新浪微博达人勋

第一次逛进这个版块哦! 以后希望楼主多多指导我哦,在此表示无尽的感谢
Carqian
呵呵,谈不上多多指导,我也是偶尔有感触就上来发布一下,这个板块的JMS都有很多经验的,希望你有大大的收获哦。呵呵,欢迎来美丽版互动。 

新浪微博达人勋

痛经问题解决是真的。不过量增大,然后变笨记忆力变差,然后脚长大一码,欧巴桑惊奇地发现,自己沦为以前年少气盛之时不屑的一类人。但是,却甘于如此,只是为了一个可爱的笑脸~~~~什么都值得了。在这种忐忑中惶惶不可终日,被温水煮了青蛙。却幸福着~~
Carqian
也许精神上的享受会带动身体内循环的健康呢。人的身体是微妙的,也是奇迹的,所以宝宝带来的快乐是促进身心的吧 。呵呵 

新浪微博达人勋

觉得这些好处有点牵强  不过就是没有任何好处  该生孩子的还是要生的
soniascc
也有生孩子生出一堆病的 不过大部分的老妈都不后悔倒是的 
Carqian
哎 ,我也就是转载一下,给妈妈们点鼓励而已。呵呵。当然,也个人体质情况决定,有的女人真的会觉得产后身体感觉好了。 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-3-23 21:03
我怎么觉得生了孩子后变苯了啊

同感~
YICRSON
是啊~尤其是记忆力真的很差! 小妖 啥时候要第2个啊 ? 
小妖spirit
我也是的,怀孕开始就变笨,记忆力退步 

新浪微博达人勋

话说,我也没有觉得生孩子给我身体带来什么明显的好处 ,而且我还经常觉得差了不少。
当然,这种事情既然有人发表就应该有他的道理吧。
我也就是转摘一下,
也许精神上的享受会带动身体内循环的健康呢。人的身体是微妙的,也是奇迹的,所以宝宝带来的快乐是促进身心的吧 。呵呵
我现在每天看着我家孩子,每天有至少3,5个小时觉得自己幸福无比。
小生命的渐渐长大,渐渐变化,让人感到世界如此美好,人类如此奇妙! 哈哈。
个人目前阶段的感受而已哦。