QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: babybabybabyup

就算不喜欢 tom waits 也来听听他的 Johnsbourg Illinois

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 就算不喜欢 tom waits 也来听听他的 Johnsbourg Illinois

Post by babybabybabyup
没错来点声望呗,   闭上眼睛就当我是他,
: : : :

我那个时候特别喜欢听罗克西音乐

后来不喜欢听了

新浪微博达人勋

回复: 就算不喜欢 tom waits 也来听听他的 Johnsbourg Illinois

Post by 【小哲】
上面的那些插图是你自己画的吗 ? 还是贴图 ?

是让人听歌的,考虑到长眼睛的比长耳朵的多,找韩国人借的图

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
: : : :

我那个时候特别喜欢听罗克西音乐

后来不喜欢听了

那换换, 你当他是我,卖时间讨声望呀555555

新浪微博达人勋

给你加就是了

警告,不要给我加

极其讨厌这东西

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
给你加就是了

警告,不要给我加

极其讨厌这东西

谢谢哈,
(悄悄问一句:你咋有那么n多你极其讨厌的东东哩?

新浪微博达人勋

Post by reznik
以前看过tom waits主演的一个电影, 在蹩脚的剧情中,他主要以一个驼背的酒鬼形象出现.夜里被女朋友扫地出门之后拿着一瓶威士忌边走边唱的情景让人莫名的感动.

凌晨的时候如果喝威士忌把嗓子喝开了之后我偶而也会扯着嗓子哼上几句他的歌.

恩,他是绝对演野兽不用化装型滴,酒前酒后差距不大  vs 你扮野兽需要whisky