QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 18360402

请问mm们常去哪家美发店?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能试的店都试过了,最后st anne 那家日本店,还算适合自己。理发,烫发都不错。

可是一直给我理发的mm走了。。。上次不认识的给理的,发誓再也不去了

继续寻找中。。。

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2011-5-14 17:44
最开始去的飞发走丝    剪完马上扎起来   再不去了
然后是一个游剪地MM  被剪的很傻
后来是  梦一生开店地 ...

咱俩说的不是一个mm吧?我之前也一直去st anne理发店,呵呵 发音大概是sanae。

新浪微博达人勋

ProMeNa 发表于 2011-7-1 17:56
咱俩说的不是一个mm吧?我之前也一直去st anne理发店,呵呵 发音大概是sanae。 ...

是韩国超市对面的那家吗 ,在路头?  
那个MM剪的真不错

新浪微博达人勋

回复 我是FF 的帖子

太同意了! 就剪了 剪了几剪刀,再也不想去了。

新浪微博达人勋

一边都是自己剪 不放心把自己的头发给不信任的人剪 自己剪得不好也怪不得别人

新浪微博达人勋

回复 weijia1116 的帖子

哪家? 什么价位?

新浪微博达人勋

回复 dearjune 的帖子

art et métier 新近日超市对面的那家 名字不记得了  我是短头发 13欧元
Miss23
小红理发店,我妹之前在那里剪过,还有一个朋友前段时间也在那里剪过,都不贵,还不错。都是长发剪短。 

新浪微博达人勋

朋友都说日本店弄的好 可后来才知道都是实习的 半年后就走人了。

新浪微博达人勋

我打算自己下手了!!剪得不好也不怪别人,没有哪个店尽善尽美纠结来纠结去的,这种东西自己来就好!

新浪微博达人勋

aline8888 发表于 2011-3-20 21:53
其实战法上有个杰杰发艺,剪的还可以的,价钱也合理,一直都是他家剪得 ...

这个杰杰是毁人一杰吧,我n年前去他那里烫头发,结果给我头发烫的全部焦黄,我留了一年的头发,才把那稻草般的头发都剪完;然后再说给我老公的剪的头吧!就是用推子推一下,在打薄一下,他可好,推出个大坑,还以为我没看见,在那里一个劲的补,我说你不能这样,可是已经晚了,有快小手掌大的地方基本上都见肉皮了。靠!!tmd我老公去办公室同事都笑话他好厂时间。失败率百分之百呀!
这个杰杰太不专业了,要去的姐妹考虑好后果

新浪微博达人勋

看了很多大家的留言我想说的是作为一个曾经在国内高级沙龙做过总监的我来说当然现在在法国我已经不做了!先说那些温州人开的发廊都是和中国那些小店没什么区别就是剪短而已!然后是那些自己在家剪的人更是滥竽充数连做一个发型设计师做基本的基本功和专业的知识都没有都是来法国后自己就瞎剪糊弄留学生挣点生活费而已根本称不上发型师可能这些话会让有些人不高兴但是我就是实话实说!不是能剪头发能烫头发就是发型师,相比下日本店虽然很多是来实习的但是就是来实习的也是在日本受过专业培训几年的所以总归比中国人那里剪强多了只是价位也有点小贵但是我觉得还是可以接受的因为大家也不会每个月都去剪头发的!再说法国人的店!大家去法国人呢的店不要去那些有很多连锁店的那种因为大部分也是美发学校刚出来实习的!其实如果你找到一间好一点的法国人的店技术和设计理念都是很好虽然他们因为很少接触东方人的发质但是作为一个好的发型设计师给你剪第一次的时候可能不是很好第二次就会很好了就像我们在国内的设计师第一次给老外剪头发时一样!我有一个朋友前几天在一个法国人的店烫的头发效果很好因为我很了解她的发至是很难做的那种如果在任何一个中国的店烫的话我敢肯定都不会这么成功!不过她去的那个法国人的店也是比较好的店!所以我认为法国人的店如果不是那些连锁店的实习生的话基本都还可以起吗比中国人那里要好很多!最后和大家说一点如果刘海大家自己在家剪效果会更好不管是齐刘海还是倾斜的刘海!只是文字不好表达!不过以后有机会大家可以组织一下我免费教大家一次!其实很简单的有些东西掌握最关键的地方基本就会做的不错了!当然我说的不是针对那些要求特高的人毕竟自己剪还是没有那种技术很好的高级发型师剪的好

新浪微博达人勋

博文 发表于 2010-12-29 19:38
Eric Pfalzgraf 開的美髮點.
在日本和美國也有幾間.

请问这个理发店不错的吗?