QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: christian_tian

招聘消息(有意在国外和国内双向发展者请进), 也算是我的工作任务,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 招聘消息(有意在国外和国内双向发展者请进), 也算是我的工作任务,

Post by lucrece
我是中建一局的子弟,有没有优先权阿?

不优先自己子弟的公司, 不可取, 呼吁优先

新浪微博达人勋

回复: 招聘消息(有意在国外和国内双向发展者请进), 也算是我的工作任务,

wa fei zhou a!! gu li gu li, da jia jia you gan ya, wo bi ye le ye xiang qu kan kan ne!!

新浪微博达人勋

偶07毕业,偶们专业不需要答辩的。给版主发cv哈,偶想去非洲!

新浪微博达人勋

我男朋友也要去非洲工作了,是去突尼斯,三月份底走!为了即将开始的非洲生活,我们刚做了一个论坛,欢迎有志于去非洲发展的朋友去坐坐,地址是 http://feizhou.5gbfree.com/bbs

新浪微博达人勋

Post by zyfn
lz,我给你发过简历啦,不知道你收到没有?

我收到好多简历,你这用的都是论坛的名字,我怎么知道哪个是你的简历呢...

新浪微博达人勋

请问楼主,关于简历是不是每隔一段时间回复一些?根据你的时间安排是吧?

新浪微博达人勋

Post by christian_tian
我收到好多简历,你这用的都是论坛的名字,我怎么知道哪个是你的简历呢...

赫赫,是的阿,发送简历的时候,忘记把论坛上的名字一并注上了

新浪微博达人勋

Post by christian_tian
我信箱前面的字母跟我论坛上的名字是一样的

新浪微博达人勋

悄悄地问一下  博士毕业的 工业自动化专业 可以申请什么类别?待遇如何?

新浪微博达人勋

楼上的专业和LZ要的貌似有点远呢

新浪微博达人勋

所以前来询问下么

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
我男朋友也要去非洲工作了,是去突尼斯,三月份底走!为了即将开始的非洲生活,我们刚做了一个论坛,欢迎有志于去非洲发展的朋友去坐坐,地址是 http://feizhou.5gbfree.com/bbs

广告做到这里来了,呵呵。原来你是他的女朋友

新浪微博达人勋

请问楼主大约什么时候能有消息?如果这期间没有消息的话,是不是就没戏了?

新浪微博达人勋

已经将简历发给你,请查收,winwufr@yahoo.fr merci

新浪微博达人勋

Post by 乒乓圆
悄悄地问一下 博士毕业的 工业自动化专业 可以申请什么类别?待遇如何?

工业自动化...还是博士,估计公司不容易满足你对专业和待遇的要求