QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Zolaa

比我晚递签的都过了,我这还没消息,什么情况啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 rhythmliu123 的帖子

证明了战友的语言,被秒拒了

新浪微博达人勋

找找原因,我觉得应该是面签的问题,语言,或者是什么,有别急,急也没办法,准备2签,应该是有戏的,一般是面签的问题,其实从某种意义上还是好办的,下次的时候注意就行了.

新浪微博达人勋

owen1983 发表于 2010-12-30 18:51

找找原因,我觉得应该是面签的问题,语言,或者是什么,有别急,急也没办法,准备2签, ...

对,这个时候找原因最关键。如果材料都是齐全没问题的话可能就是面签的问题了,有可能是语言,有可能是有些问题是不是回答的不如他们的意?反正我感觉签证官还不太像刁难型的选手,尤其是对学生,所以加油加油,准备好了再战!:)

新浪微博达人勋

这两天走在路上都会掉眼泪,我需要先调整下心情。语言成绩马上就要过期了,所以如果决定重签还需要再准备下考试。而这个时候正好工作忙的焦头烂额的。那天拿到拒签结果之后,是回到公司加班到凌晨一点然后回的家,当时的工作状态是对着屏幕边流眼泪边移动手上的鼠标,真是灰暗的一天。
希望你们能顺利的拿到签证,每个人都作出了很大的努力。

新浪微博达人勋

我等心里不这样难过了,会去约个拒签面谈的,看问题到底出在哪里了
谢谢你们的鼓励。
你们也一定要好运!

新浪微博达人勋

回复 owen1983 的帖子

这两天走在路上都会掉眼泪,我需要先调整下心情。语言成绩马上就要过期了,所以如果决定重签还需要再准备下考试。而这个时候正好工作忙的焦头烂额的。那天拿到拒签结果之后,是回到公司加班到凌晨一点然后回的家,当时的工作状态是对着屏幕边流眼泪边移动手上的鼠标,真是灰暗的一天。
希望你们能顺利的拿到签证,每个人都作出了很大的努力。
我等心里不这样难过了,会去约个拒签面谈的,看问题到底出在哪里了
谢谢你们的鼓励。
你们也一定要好运!

新浪微博达人勋

我突然觉得也是很不安,朋友,别想了,在战一次,我相信你会成功的,没什么大不了的,说真的,这次申请法国,给签证官打了那么多交道,真的觉得签证官很奇怪,但没办法,这是我们的想法,所以,坚持,不要放弃.

新浪微博达人勋

回复 jzdcxy 的帖子

动起来了?此话怎讲?反正我感觉效率好像一下快了好多似的,不知怎么了。

新浪微博达人勋

我刚被拒签的时候,看到那一排排“你的申请被拒绝了”的时候,眼泪不自觉地就啪嗒啪嗒地落下来了,当天晚上我躲在家里痛哭了一场,幸好有家人和朋友的鼓励和支持,我才鼓起了信心。解决问题才是关键,我专门找了一个面签辅导的老师,她跟我讲了很多,我才发现原来我在面签中有如此之多的错误和各种不明确,我被拒了也许是件好事,我现在也在积极地准备二签中。希望你不要气馁,鼓起勇气,我们这些战友们共勉前进。加油啊!(rf17rf)

新浪微博达人勋

rhythmliu123 发表于 2011-1-1 19:08
回复 owen1983 的帖子

这两天走在路上都会掉眼泪,我需要先调整下心情。语言成绩马上就要过期了,所以如果 ...

我不太知道怎么安慰人,不过我想哭出来了心里应该好受多了。其实签证这个事儿并没有什么高下之分,大部分时候其实就是有的人稍微摸到了门道,有的人做的和他们的要求不太一样,仅此而已。只要冷静下来,想想他们要的是什么,再根据这个准备的充分点,相信胜利很快就会来敲门了。加油加油,新的一年好运满满!

新浪微博达人勋

freedomjl 发表于 2011-1-2 17:36

我刚被拒签的时候,看到那一排排“你的申请被拒绝了”的时候,眼泪不自觉地就啪 ...

有快有慢的,我发现材料完整的都快得要死,补料的都停滞不前,所以严重怀疑是不是补料的同学要多走一个程序需要大boss签字,而之前大boss圣诞新年休假去了。如果这个猜测靠谱的话,那接下来几天应该补料的同学也会好运连连了,大家拭目以待呀!

新浪微博达人勋

今天他们领馆刚上班  看看吧 我学校已经开学了 这两天要是还没消息都不知道怎么办了  我觉得是拒是过最起码给个结果  这么拖着什么事儿啊

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

都加油啊 !!!!!!

新浪微博达人勋

回复 Zolaa 的帖子

嗯!大家都努力!~(rf22rf)

新浪微博达人勋

Zolaa 发表于 2011-1-4 03:28

今天他们领馆刚上班  看看吧 我学校已经开学了 这两天要是还没消息都不知道怎么办了   ...

是的,就是这个道理!!强烈的支持!!