QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: forward39

大巴黎 【分享】更新!5步就会BNP银行网上银行往国内中国银行转账

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jaimeecoute 发表于 2013-4-19 05:13
转账受阻。。。进行到第二步就进行不下去了= =

你这是没有开通网上国际转账,需要去你的agence开通一下,很简单,跟他说一下,开通就可以了,就签个字
紫竹
我当时以为需要定RDV的,我去定的时候直接就在柜台问,他说他就可以给我办理,然后我就办了 
jaimeecoute
按网站上的说明是需要打电话,实际情况是打电话之后对方要求我写一封电子邮件,目前国际转账功能已免费开通 

新浪微博达人勋

紫竹 发表于 2013-4-30 14:18
请教个问题,我想在网上建立给国内转账的银行账号,那个SWIFT号码什么的都填好了,也都搜索到了,是辽宁大 ...

填省行就行了,不需要分行。省行会根据账号到指定账户的

新浪微博达人勋

jaimeecoute 发表于 2013-4-19 03:02
最近因为销银行卡的事搞得很不痛快。在法国的时候写过一封信,附上了相关的资料。结果大半个月过去了,BNP ...

你写封信,告诉他们把账户中余额在某日装至某账户即可.
jaimeecoute
还要跟他约定日期的吗?但是我也没什么想法,而且那边一句“按系统程序来”就能打败了 

新浪微博达人勋

forward39 发表于 2013-5-5 22:05
填省行就行了,不需要分行。省行会根据账号到指定账户的

谢谢楼主回复,我SWIFT号码查到了省行那一级地址,然后下面的地址,我填了省行的名字,分行的地址,这样两个都有了,现在在等银行的验证码,等全部弄好了,再来分享经验,我觉得,好像该出现问题的地方,我都出现问题了

新浪微博达人勋

实用帖

新浪微博达人勋

求问有人知道SG可以转吗?要特意去开通国际转账功能吗?步骤是否类似?手续费情况如有了解更佳,谢谢~

新浪微博达人勋

我想请问一下 ,我现在人在国内,BNP法国账户里还有钱,但是那个账户的地址已经不是我住了,我这样汇款可以实现嘛?会寄东西去我的居住地址嘛?

新浪微博达人勋

全部搞定,国内收到汇款,来跟大家分享一下经验,貌似大家在帖子里遇到的问题,我这次都有遇到,也一一解决了,在此,感谢楼主的这篇帖子

首先,大家经常提到的不能汇款的问题,就是很多人截图显示的那个画面,我当时也是,然后去agence开通了一下国际汇款就好,都不用订RDV,直接在前台就办理了,他给我打印了分份文件,签了个字,搞定!

然后,建立联系人信息,很多朋友的账户估计都不是省级银行户头的,需要填写下一级分行的地址,我当时也在犹豫怎么填,我是这么办的,输入SWIFT号码之后,自动出来一个地址,那个地址是省行的,不能变动,然后我在下面的地址输入栏,总共有4行,第一行,写的中国银行XXX分行,我想一起写分行的地址,但是有字符限制,没法写,我就在第二行写了分行名字,然后,第三,第四行,写的分行的地址,这样,两个地址都有了,然后建立联系人,等待银行给我发信,验证码,大概两三天,就收到了银行的信,里面有个号码,在启用联系人的时候输入,第一次是用信件发送,以后再建立,好像是直接发到手机上。用那个验证码,就顺利启用了这个收款的联系人了

然后就是汇款了,这个挺简单的,就是等待挺难熬的,我一直担心地址的问题,怕收不到,现在看来,担心多余了,还挺顺利的,12号中午我在网上汇款的,13号中午我在这边网上中国银行查了一下,就已经到了,挺快的

大家关心的汇费的问题,我是选择的partager的,花了8.8欧,国内没收钱

好了,这就是我一步步给国内汇款的一点点经验,希望对大家有用,大家有什么问题,也可以私信我,楼主经常遇到问同样的问题,估计也累了,天天都回答同样的,呵呵,我是这两天都办完的,还算比较新的经验吧
最后,再次感谢楼主!

新浪微博达人勋

尝试一下,工商银行,汇了2000, 只在法国这边收了8.8欧,国内是全额到账,朋友们可以尝试一下
giggs2011
当然是欧元,外汇账户。你可以取欧元,也可以取人民币,当然直接换汇率比较高 
appeler
你好,请问一下国内收到的是欧元还是人民币 , 谢谢 

新浪微博达人勋

马克一下 好东西

新浪微博达人勋

ttttttttttttttt

新浪微博达人勋

ttttttttttttttt

新浪微博达人勋

请问一下,这里是否有LCL 银行的朋友,也就是说,我是LCL银行的账户,我想往中国的工商银行,网上转帐,不知是否可以。求有过同类转过的指导一下。

新浪微博达人勋

如果接受国内中行的汇款,也是一定要开通这个国际汇款的吧?

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd