QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gugu

北欧KIRUNA老爷爷HENRIK极光团,危险!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2011-1-2 18:11
你们今年去的吗?还坐了那个橡皮艇哦。。。
我是26号参加的,那时候已经不用坐橡皮艇了,到河的那里就停下 ...

我们是2010年12月19日和20日的团,本来想25日去,但是怕圣诞节没车。

新浪微博达人勋

玩还是要去的~不过这种经验应该吸取~谢谢楼主~!

新浪微博达人勋

双脚进水在零下35度的条件下1个小时会发生什么情况?如果这种情况发生在自己心爱的人身上,会是什么感受。
当时急的没有想别的,只想着保护那双脚,后来回到酒店久久难以入睡,我想,如果她的脚冻没了,我真的会杀人的。

就是那句司机提醒脱掉鞋袜,擦干脚换上别的干袜子的话救了她的脚。假如没有这句话?至少有4个人会后悔一辈子。

事情本来是朝着最坏的方向发展的,但是我们很幸运。就是这样,和我同行一些年轻而没有阅历的同学们都兴高采烈。

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2011-1-2 18:11
你们今年去的吗?还坐了那个橡皮艇哦。。。
我是26号参加的,那时候已经不用坐橡皮艇了,到河的那里就停下 ...

没有发生大的意外,而且体验了北极的风光。我想这是你比较满意这次旅行的主要原因。
其实我和你也差不多,说起来有点疯狂,我们过河的惊险和幸运的结局,反而让我觉得刺激回味无比。 让我直接把这次旅行排在我所有旅行的第三名,第一名是50欧元步行200公里17天纵贯科西嘉岛。第二名是在北非阿尔及利亚,亲身经历恐怖主义袭击威胁。

我喜欢冒险,但是是在对要去冒的险有清楚的认识的情况下去冒险。  

我以自己的亲身经历告诫大家,这个HENRIK 的团有很多的潜在风险,而且没有买保险。不出事情是幸运,出一般事故是必然,已经出了大事故(丢了人,所以你们那个团才开的那么慢),还有可能出别的大事故。

没有必要去交了钱,冒着出事故的风险,去检测自己的人生运气。

新浪微博达人勋

gugu 发表于 2011-1-3 12:32
没有发生大的意外,而且体验了北极的风光。我想这是你比较满意这次旅行的主要原因。
其实我和你也差不多 ...

我主要是想去看极光的~结果极光没让我看着!!!不过也算是有收获了,我活这么多年第一次看到那么厚的雪~啊哈哈~
要多多惊险,HENRIK这个还好吧,关键是大家队员的问题了,对于我们那组人来说,我觉得是这样的,价格因素暂且不提,但是总的来说也算体验了下那样的生活,人生好几个第一次,也算是有意义和收获的
要说这次总的旅行,真没达到让我满意的程度,我说的是别的事情,浪费了不该浪费时间精力金钱,因为路线的问题,还有就是火车晚点啥的,等火车坐火车都是煎熬的过程
我们没有体验到那个橡皮筏也挺可惜的,不过听你那么说,不体验也罢~~~
现在想起开MOTO那女的,心里还是很不爽~连道歉的话都没半句,都不知道她想什么呢!?

我一直很想去徒步科西嘉的~你是什么时候去的呢?

新浪微博达人勋

07年去的 那时候还没有这么多人
不过楼主的好心确实应该引起注意

新浪微博达人勋

战法免费帮老头做了不少广告,,,,所以会越来越多中国人的,大家多注意安全啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇。。。好恐怖。谢谢lz提醒

新浪微博达人勋

回复 寶锍寶锍 的帖子

没想到在这都能遇到你。。。  希望你没事  另外合照你还没有发给我。。。。

新浪微博达人勋

nananaoh 发表于 2011-1-9 22:14
回复 寶锍寶锍 的帖子

没想到在这都能遇到你。。。  希望你没事  另外合照你还没有发给我。。。。 ...

请问您是~?请PM我您邮箱吧~我发给您

新浪微博达人勋

我们是24号的团 好像是33个人全是中国人   看到极光了  玩的挺好   我们都是抢着要开moto车  和雪橇狗车
唯一不满的就是这个老头的态度  根本不是拿我们当顾客    整个就是一个军训   经常被叫过去训话。说中国人最麻烦       有了问题就说是我们的问题跟他无关。

新浪微博达人勋

写小说呢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

冰冻三尺非一日之寒,而且运动中的水可能比较难解冰。这个问题比较自然科学,我的回答可能不全面。

不过,由于空气气温太低,水温和空气温差太大,所以水面上飘起了水雾,在水流的惯性下,在河面上蒸腾起来,还扭动着。确实是美景。

看到你描述的幸福活动,更让我觉得他们是被钱搞晕了头脑,不过也有人太多了的原因