QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纤丝草

死中介,去死吧!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM,益母草最好是提前一两天吃,会比较有效。我从国内带了益母草和丹参,一起煮水喝,我觉得效果不错。我觉得用避孕药治痛经能不吃最好不要吃。

新浪微博达人勋

来的时候多喝喝生姜红糖水,平时多吃红枣,经后吃八珍汤。再加上运动,瑜伽之类的,时间长了就会好。

新浪微博达人勋

我觉得经期多走动走动反而要好一些。躺着,尤其坐着,血液循环不好,更容易疼。据说痛经是寒性体质的关系,平时要多锻炼~跟ls几位mm比,我算是情况比较轻的,疼的时候喝点热热的红糖水,捂在厚被子里睡一觉就好了~

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2010-12-27 18:47
嘻嘻 还有一种 效果也很好 就是鹿胎膏
因为从小的痛经 用过不少方法····· ...

哦,这个药只能在国内买到,巴黎买不到的啊,所以还是得回国或者朋友回国帮我带一些来

新浪微博达人勋

谢谢你哦

新浪微博达人勋

昨天第一天,刚痛完,半死不活地窝在被子里睡了一整天……每个月都祈求痛经的那天是周末,遇到上班的日子真是绝望,疼得坐也坐不住,根本没法集中精神做事,崩溃……暂时也还没找到办法,打算下次回国时去看看医生

新浪微博达人勋

tutoo 发表于 2010-12-27 18:48
MM,益母草最好是提前一两天吃,会比较有效。我从国内带了益母草和丹参,一起煮水喝,我觉得效果不错。我觉 ...

哦,还真是我没找对方法,也没人跟我讲要提前吃,我都是来的时候才开始吃的,真是太谢谢你了

新浪微博达人勋

蒙奇奇 发表于 2010-12-27 20:41
昨天第一天,刚痛完,半死不活地窝在被子里睡了一整天……每个月都祈求痛经的那天是周末,遇到上班的日子真 ...

真是同病相怜啊,我能深切体会到你的心情,我也是每次都盼着周未来最好,不然没办法去学校了啊~~我是非常疼的那种了,楼上有MM说不能躺着要多走动走动,我可是站都站不起来了啊,疼到最厉害的时候恶心得要吐的那咱,话都没力气说了,更别说站起来了,我上厕所都得要人扶着啊~~

新浪微博达人勋

吃避孕药 就不疼了 !!

新浪微博达人勋

来前三天吃维生素E。

新浪微博达人勋

吃红枣,贴暖宝宝,一定保暖~~~吃热的喝热的~

新浪微博达人勋

mm:建议你这样试试,平时不要尽量不吃冰/冷的东西(salade除外),非经期时每天晚上用热水泡脚至微微出汗即可。
经期时尽量不要洗头。要是疼的话,手指用力按足三里这个穴位,大约5mn就会缓解。
红糖生姜汤因人而异,有人会适得其反。
猪肝汤一般是经期结束后的一周内吃,补血。
要注意,学会控制自己,平时不要乱发脾气。

新浪微博达人勋

热水袋,经期热敷,放小腹和后腰。

新浪微博达人勋

via.su 发表于 2010-12-27 21:32
mm:建议你这样试试,平时不要尽量不吃冰/冷的东西(salade除外),非经期时每天晚上用热水泡脚至微微出汗 ...

你说得太对了,很有道理,我就是有点乱发脾气的毛病,我以后改了,就按你说的这样做天天泡热水脚不吃冰的东西了~~真得非常感谢~

新浪微博达人勋

senacc 发表于 2010-12-27 21:30
吃红枣,贴暖宝宝,一定保暖~~~吃热的喝热的~

嗯嗯好的,谢谢,记住了