QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

【分享】普天同庆 陪你去看黑丝带飘在那蓝天上 26张啦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最新的滑跑视频!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说俯视图

新浪微博达人勋

外交部回应网上流传的“歼-20”战机图片和报道

中国网北京1月6日讯 外交部发言人洪磊6日在例行记者会上对互联网上流传的关于“歼-20”战斗机的图片和报道进行了回应。

有记者问:我们看到互联网上流传关于“歼-20”战斗机的图片和报道。中方是否确实在研发新一代战斗机?

洪磊回答说,具体问题请你向军方了解。我想强调,中国坚持走和平发展道路,奉行防御性的国防政策,不对任何国家构成威胁。中国始终是维护地区与世界和平的重要力量。

新浪微博达人勋

悲剧了 不隐身了

新浪微博达人勋

那一年,你17岁,我17岁(忆我的老同学平可夫)

看了航母司机老狼的文章后,我放下鼠标,关掉了笔记本,悄悄的去了卫生间,不是为了别的,只是不想让妻女看见我的眼泪.我没有想到,在多年之后,我竟然还能这样地热泪盈眶,思绪仿佛又回到了那青春燃烧的岁月.那一年,你17岁,我,17岁.
     那一年...
     咚,你一记直拳狠狠地打在了我的左脸,虽然1秒钟前我还躲过了你的左勾拳,但被愤怒支配的你已经完全不是我所能驾驭的了.就在刚在,你还兴奋地对我说着你妹妹为你亲手织的围巾的事,可转眼间却如暴风骤雨降临,我不知道为什么会变成这样,我只是对前不久发生在我国和南方某国之间的一场战争发表了评论...
     不许你说解放军的坏话,你大声对我吼道.
     我没有...刚想辩解的我,被班长陈宝强一把抱住.
     住手,你们两个,他厉声大呵.
     我要感谢班长,要不是他,回家后我的母亲一定会对我满声的乌青说三道四.
     看见你坚定的眼神,我知道,你对祖国是忠诚的,对解放军是崇拜的.
     我知道,你奉献祖国的心情是迫切的.
     我们的中学环境并不好,认真学习的学生很少,志向远大的更是凤毛麟角,老师的资历也有待提高,周围的同学甚至因为你是壮族而对你冷眼相待,而你总是用笑容来面对这一切.你总是对我说,要好好学习外语,将来去外国作间谍,为祖国奉献一生,即使被人民误解抛弃,仍然不悔此生.我至今也忘不了你说这话时的笑容,那是名为忠诚与热情的笑容.
    本来那天我是要告诉你,我要出国了,今天是我来学校的最后一天.可是却发生了这样的事,最终还是没有能向你说出口,这一次争吵竟成了我们最后的交集.
    3月17日,飞机起飞了.
    到达目的地后,当我打开行李箱时,一本陌生而又熟悉的书落在了脚边,<<朱可夫传>>,噢,对了,那是你借给我的书,一本被我束之高阁的书,也许是母亲为我整理衣物时不小心放入的吧我想,捡起这本已经被你翻烂的书,打开,在泛黄的书页上看见了一行字:
    一片丹心图报国,两行清泪为人民
    多年之后,当我在一个在报纸上看到了平可夫三个字后,我会心地一笑.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

《续貂》

隔着厚厚的幕布,观礼台上那边,主席熟悉的声音传来:“......在这个举国欢庆的日子,我很高兴地宣布:中国第X代战机首飞成功....”

老张拍了拍老张的肩膀:“这么多年,辛苦你了。”
老张淡淡一笑:“从出去那时起,我就做好准备了。”

老张深深谈一口气:“好了好了,今天不说这些沉重的。”
老张还是淡淡一笑:“也好。”

老张从口袋中掏出一个小牛皮纸片,整了整着装,脸色严肃起来,刚才忆往昔的愁容一扫而空:
“老张同志”
老张还是淡淡笑着,觉得这老张有点滑稽。
老张脸色严峻:“严肃点,注意组织纪律。”
老张连忙收住那玩世不恭的笑容,正色答道:“是”

老张盯着老张,缓缓打开牛皮纸袋,抽出一张薄薄的纸,轻声读到:
“老张同志,鉴于你卓越的工作表现,使敌主战武器生产线停产,特此奖励。”
老张嘴角轻微抽搐,身体站得笔直:“坚决完成组织交给的任务!”

老张缓了一缓,从嘉奖令后面拿出另一个小纸片:“对了,这是组织的奖金,你用得着。”
老张盯着老张的手,从老张手里缓缓抽过嘉奖令,愣愣地看了半晌:“回家的感觉真好。”
又把嘉奖令还给老张,转身缓缓离开。

老张满脸问号,伸手拉住老张:“你。。。。?”
老张侧过身,轻轻叹口气:“大哥,你是了解我的。我现在已经心满意足了。就此别过,后会有期。”
老张怔怔地松开手。

老张恢复了那玩世不恭的笑容:“奖金,交给组织吧,我很久没交党费了。”

说完,老张慢慢走远,消失在了过道的远端,似乎又融入了那无边的寒冷之中。

新浪微博达人勋

最近见网上对某人评价颇多,褒贬不一,鄙人有幸见过其人接触过三次,一时手痒就写下回忆吧:
我们第一次交谈还是在大学的时候,那时我还不认识他,只是知道他和我寝室的一位思想比较红的谈得来。此人第一眼看上去有些面善,有种自来熟的感觉,和其言论大不相符。不过我因为家境原因,对祖国有些抵触,所以虽然和他有过几次面缘,但一直未和他交谈过。那日,我因毕业分配不理想,躲在寝室生闷气,正好他跑了进来,见要找的人不在,便缠上了我。开始时我还应付几句,可后来听他越说越离谱,连地摊小报上我国造中子弹的事都拿出来显摆,于是我一时没忍住,顶了他一句,“有什么用!能当饭吃吗?!”他听后,一下愣住了,似乎有千言万语都被挤在了喉咙口,一时说不出来。最后,他还是知趣的离开了。走时,我见他双拳紧攥,心中不由有些发虚,觉得自己确实是过分了,不过,后来就再没见过他,而且又忙着自己的前程,就渐渐把他给忘了。
再此想起他是在几年后的同学聚会上,当时寝室那位思想比较红的在知道我被调入某强力机关时,调侃道,“要不说世事弄人啊,没想到你这走资派如今却入了正道,而当年的红*卫兵现在确误入歧途!”
我一听,乐了,“谁说我入正道了,我不能打着红旗反红旗吗,再说,你不也是在国企吗,怎么成歧途了。”
那位也不示弱,“你到底入没入正道我是不知道,不过,我是知道一位入歧途的,还记得常来我们寝室的那位吗?他可是已经在日本待了好几年了。”
我这时才想起他来,有些尴尬的讪讪一笑,想来我还欠他一个道歉。
再次见面已是在加拿大了,当时我因公出差,负责在加拿大和我接头的就是他。那时的他要瘦一些,但比大学时还要有活力。一开始还有些尴尬,应该是没想到会是我,不过,他还是一如既往的热络,聊了没几句,我也就放开了。这并不能消除我对他的偏见,一是大嘴巴,这对他这种工作的人来说是致命的,真不知道他是怎么干到现在的;二是特自大,以为世界就围绕他一人转,什么国家应该加大对他这种海外人员的投入啦,什么可以建个海外期刊,以反祖国为掩护,暗地里进行地下工作,还有就是把国外的媒体搞臭等等。这么多工作都让你做了,还要我们干嘛;三是过分忠诚,让人极不舒服,特别是临走时知道我想带些加拿大特产枫糖回去给女友,便买了一大包给我,还不忘夹些湿货,意味深长地说道,“中国一定会更好。”
我一听,心里暗骂道,“你丫的在这福地一手抱着日本MM一手拿着公款吃喝送人情,说的到简单,有种你回去,我留下!”
至于那枫糖是他自掏腰包买的事,我也是后来才知道的。
最后一次见他是在08年底,由于国家对国际形势走向有了新的判断,政策也随之改变,而我就是去传达任务的。那时他已经开始发福,再加上他时常挂在嘴边的微笑,给人以一种猥琐的感觉,不过眼神中却少了些以前的活力,多了几分忧愁。我简单地将事情说了一遍,又见他似乎心不在焉,便强调道,“我这次来主要来告诉你未来工作重心的转变方向,具体任务还会有他人通知你,还有,今后两年是国家的重要节点年,上面希望能有一个相对和谐的环境,不要太敌对,所以——”我还未说完,他便打断了我,“我知道,国家的事我还是有关注的,你放心,我一定会出色完成任务的,哪怕是以我这几年的心血为代价,”说着,他叹了口气,又多了几分忧伤,“我最近——老觉得这里的月亮咋就——怎么说呢,咋就不那么圆了呢!”
我立刻警觉起来,他这种思想一旦形成,必将坏事,于是严肃地说道,“你入这行时应该就有心里准备了吧,别的我就不多说了,有些秘密要到当事人去世后才能公布,你也是知道的。不过,你的情况我会向上面反应的。”
他似乎不太喜欢我的说教 ,“行了,行了,不过是几句牢骚,用的着吗!”说罢便要起身离开。
我也知道自己过分了,毕竟对一个一线工作者进行思想教育,确实有点画蛇添足了。我正要起身送他,便见他又转过身来,似乎是突然想到了什么,从挎包里翻出一盒枫糖来,“最近比较忙,没来得及准备,正好家里还剩一盒,便拿来了。”
我接过枫糖,一股冲动用上心头,抢在他前面说道,“中国一定会更好。”
他听后,眼光闪了一下,接着和我们第一次分离时一样,他愣在那儿,有什么话想说,却又无从开口,最后只好转身离开,不过这次他的身形是那么的自然,双手是那么的松弛。

文章本来就是写给人看的,不同的人会得到不同的结论,现在网上流言很多,所以看者无需当真,只希望某人看到这篇文章能够给以慰藉。

新浪微博达人勋

最新Canon EOS 50D 拍的高清黑丝带

http://u.115.com/file/t3753d31e3

点击下载
图片4mb大小,无法上传
下载观看,可以放大
高清HD

新浪微博达人勋

youtube上的滑跑视频

Cette vidéo a été supprimée, car son contenu ne respecte pas les Conditions d'utilisation de YouTube.

违反了什么服务条款啊?!   土工管的真宽!
谁能解释下?
tianyufr
tg躺着也中枪 这是YouTube自己删的 

新浪微博达人勋

回复 hubbard_law 的帖子

破坏了社会民主,宣扬了专制

新浪微博达人勋

危险动作勿模仿

新浪微博达人勋

成飞:首飞~收费:铁丝网前,¥100/人,使用望远镜,+100,后退1m,—1元,依此类推

新浪微博达人勋

回复 魔天道 的帖子

100?太便宜了吧
猪肉都多钱一斤叻
至少1000起,还不带还价的