QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fnlyiya

❤亲身经历在法国药物流产的过程❤希望帮助有需要的MM们❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kellyjiang 发表于 2012-6-26 00:42
楼主,请问能告诉我一下那位范先生的具体地址吗?是一个诊所还是去他家里看病,我因为胎停刚流产完一个多月 ...

你好!
他住在巴黎13区,坐地铁7号线到 PORTE DE CHOISY 下车,之后过马路,路口有一家牌匾是中文的麦当劳,到了麦当劳之后,能看到旁边是一家小中超,好像叫欧亚什么的,旁边紧挨着就是一座很高很高的公寓,跟麦当劳一比很突兀,很高的。范医生就住在这座公寓,楼层我真不记得了,不好意思哈。打电话预约时间的时候问问她吧。那是他的家+诊所,很多人去他家针灸什么的,之前住的地方很小所以这是刚搬了的家。MM要注意身体健康哈,早日康复!

新浪微博达人勋

楼主mm太好了,给的信息很详细,非常感谢啊

新浪微博达人勋

kellyjiang 发表于 2012-6-27 21:45
楼主mm太好了,给的信息很详细,非常感谢啊

不用谢!注意安全~

新浪微博达人勋

看到一半看不下去了 LZ,你既然不要这个宝宝了 为什么还要在帖子里面亲密叫他宝宝宝宝小坏蛋让妈咪受罪这样的话呢。。。你都要把你的宝宝送上天堂了 肿么还说得出这样的话
我不反对流产 不能给宝宝一个好的坏境成长流产也是正确的选择 但是。。。我接受不了楼主还能亲密的叫他“宝宝”,他已经不是你的宝了,因为你没有要他
哎 老铁了 说了也是白说 但是 不说出来也不痛快
当我没说吧
浮萍水木
当过麻麻和没有当麻麻的差别~ 
emilieee
不过 顺便谢谢lz分享经验 

新浪微博达人勋

我本来也是打算做坏事的 后来医生给听了胎心 很稳很有力 那时候 宝宝6周多~
听到胎心 也就是宝宝心跳 才切身感受到这是一条生命~ 于是有了现在的宝宝 六个月了 现在躺在小床里 哼哼唧唧入睡中。。。
希望楼主下次一定慎重 小心~

新浪微博达人勋

浮萍水木 发表于 2013-1-22 23:11
我本来也是打算做坏事的 后来医生给听了胎心 很稳很有力 那时候 宝宝6周多~
听到胎心 也就是宝宝心跳 才切 ...

嗯 你能这样做真的很好很好很好很好~~我和老公也经常想以前那个宝宝,要是留着的话应该会走了~祝你们全家幸福啊!

新浪微博达人勋

最好还是吃避孕药的好,

新浪微博达人勋

避孕药也有不幸中着的时候呀

新浪微博达人勋

谢谢楼主这么详细的分享

新浪微博达人勋

怕疼的路过,,,阿弥陀佛

新浪微博达人勋

怕疼的路过,,,阿弥陀佛

新浪微博达人勋

楼主看到可以联系一下我吗 因为这是新注册的号码没办法给你发消息 我的QQ是 455154934 拜托了 非常急

新浪微博达人勋

请问楼主你流血的现象是多久后结束的啊?我流了一个星期本来要停了,吃了几幅中药貌似又加长了流血时间

发自新欧洲iOS版