QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tenine

有米童鞋想明年入LEA的L1呢?討論一下~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Tenine 的帖子

哎 报吧报吧
我在想想
感觉被巴黎大学录取的几率不是一般小

新浪微博达人勋

回复 charlotte89 的帖子

怎麼會不承認DAP成績?應該每個學校的L1L2都必須承認吧?0 0|||

新浪微博达人勋

回复 .AlEx!a. 的帖子

@@ 難道你不報了..你退縮了..

新浪微博达人勋

我想问。。
现在LEA中英的不收中国人吗

新浪微博达人勋

我也想知道 到底收不收....不过我已经交表了

新浪微博达人勋

我报了3、7、10,准考证都寄到了,作文啊作文。

新浪微博达人勋

回复 charlotte89 的帖子

申L1、L2是用DAP成绩的。

新浪微博达人勋

回复 Isabelle. 的帖子

有老師說 原則上是不收的 但還是有學校收 。。
估計這個也要靠運氣了。。。 囧~

新浪微博达人勋

回复 Dancy 的帖子

哇。。你是一心往巴黎啊~
為什麼我的准考證還沒來。。18號就考DAP了 我竟然還沒準備。。
噗。。賜自己死~ = =+++

新浪微博达人勋

那我们考试只差一天呢,现在开始加油吧。中英不收中国人那也太无语了,其他欧洲语言我们没有基础,她们也不收,那叫我们选什么,去死。

新浪微博达人勋

是嗎,那你應該是在南部吧?北方好像會遲一點!3月左右。。
對啊 其他歐洲語言沒有基礎 沒辦法跟的。。
但學校是怎麼考察會不會二外的啊。。我很想知道~= =

新浪微博达人勋

我就住在巴黎2区,读的这边的语言学校。
我上次是被要求高中成绩单,因为三大的那女的说中文是母语,要有个东西证明我的英语水平,就要了我的高中三年成绩单会考成绩这些。

新浪微博达人勋

喔~你就在巴黎啊..那真好 不用搬了..囧
我說二外 英語是一外嘛~
高中成績單不都是要的嗎 就是跟綠表一起交的材料啊..

新浪微博达人勋

哎 我现在斯特LEA读三年级 前两年总算熬过来了 说实话 第一年和第二年都还没什么 第三年就开始把日本朝日新闻翻成法语了 现在绝的难度很高 !  觉的选这个语言的同学要注意!

新浪微博达人勋

{:12_488:}