QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SmallCake

找人一起2月底报名UCPA去滑雪,人多热闹~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2011-1-4 11:27
早就按耐不住了,只是一直在忍。。。

你是哪位阿  那天吃饭在吗?

新浪微博达人勋

回复 SmallCake 的帖子

晚来的那两位中的男士,, 已经跟你报名了一块去的。。

新浪微博达人勋

SmallCake 发表于 2011-1-4 15:57
你是哪位阿  那天吃饭在吗?

在的,还坐你们车来着。

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2011-1-4 16:15
回复 SmallCake 的帖子

晚来的那两位中的男士,, 已经跟你报名了一块去的。。 ...

不仔细看还以为是“晚来的那位中年男士”。。。给你发的短消息收到了吧?也没见你回音。

新浪微博达人勋

回复 codemania 的帖子

收到了,,我都贴出来在我的帖子里了。。很多人觉得你很给力呢。。谢谢啦

新浪微博达人勋

2月27-3月5號 UCPA 地點是Argentiere
有興趣就一起吧,,,
我們也是2個單板..水平跟你差不多
msn:lion_bb@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 siuman 的帖子

我有两朋友跟你们同一地,,同一时间。。。

新浪微博达人勋

siuman 发表于 2011-1-5 23:17
2月27-3月5號 UCPA 地點是Argentiere
有興趣就一起吧,,,
我們也是2個單板..水平跟你差不多

你们的ucpa多是钱呢?

新浪微博达人勋

SmallCake 发表于 2011-1-6 14:25
你们的ucpa多是钱呢?

小貴585歐

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2011-1-6 00:13
回复 siuman 的帖子

我有两朋友跟你们同一地,,同一时间。。。

介紹介紹..我就2個人對1個星期挺悶的..

新浪微博达人勋

我觉得很奇怪,Argentiere那么烂的站你们还老去。大概你们都有穿雪鞋赶公车和暴走的爱好。
滑雪有那么多好站可以选。同样UCPA,同样的花销。何必去这个垃圾站呢。。。。。
作为一个老UCPA的肺腑之言。

新浪微博达人勋

Argentiere,对初学者来说难度太高,练习场远,要坐公车。
对高手来说,山头不能连山头,一天不少时间花在穿着雪鞋赶公车来回上。浪费体力。
雪道少,设计不合理。没有一口气冲的勇气,就走死吧。
由于是滑雪的起源地,和欧洲最高峰的边上,其他一无是处。
吃来说,垃圾到极点。UCPA 的Argentiere竟然还不提供午饭,晚饭简直就是狗屎。
住宿环境就好比民工工棚。
娱乐环境是我去过十多个UCPA站里最差的。
交通,要么走死,要么等班车坐3-40分钟去其他山头。
洗澡还要赶早,洗晚了就要冷水浴了。
吃饭也抢,我见到几个我们中国同胞端着一碗意大利面站着,等厨房出被早来的抢光了的肉酱浇头,等了有半小时,我觉得厨房就是故意的。我当时真想把盘子飞到厨房里去。
我很热爱UCPA,夏天潜水,冬天滑雪,全是他们,唯独今年去了Argentiere这个垃圾站非常不满意。严重有被骗的感觉。
最后我在他们的意见表上写上了大大的FUCK!!!

新浪微博达人勋

我几乎每年都是在圣诞这周去滑雪,每个站的圣诞餐真是很让人兴奋的。可Argentiere让人失望之极。
很多好站,人到达的第一晚都会有一个欢迎晚宴,最后一晚也有欢送晚宴,吃的都是明显比平时上一档次的。
烤肉,海鲜,主食起码2种以上可以随意吃。Argentiere,鸟毛都没。

新浪微博达人勋

汪叫兽 发表于 2011-1-7 11:00
Argentiere,对初学者来说难度太高,练习场远,要坐公车。
对高手来说,山头不能连山头,一天不少时间花在 ...

学习了

新浪微博达人勋

汪叫兽 发表于 2011-1-7 11:23
我几乎每年都是在圣诞这周去滑雪,每个站的圣诞餐真是很让人兴奋的。可Argentiere让人失望之极。
很多好站 ...

謝謝.我又沒有去過,能知道才奇怪..只是朋友說那裡不錯
我一直都在瑞士滑法國會個屁..
那麼激動都沒辦法..都報名了怎麼改