QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

调查贴-大家签各家公司FORFAIT的合同年限。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为了签手机并且为了省钱所以签一年,因为第二年有很多选择,充值卡,或者再签手机,充值卡一年最多100欧,如果签手机话费要300多,再签2年,你说那个亏本

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2010-12-26 20:00
今天突然发现自己的号码用了正好8年,FORFAIT还是当时学生是签的2+1+75TEXTO,才25欧,其中换过2 ...

你上当了8年前的forfait我朋友是14.9 2+1 +50短信,中间也是他会给你慢慢涨钱,反正现在早就不是14.9了所以上当了据公司说,你的合同只是2年的,所以第三年要涨价,我朋友就一直被蒙在鼓里,估计现在是跟你一一样的forfait

新浪微博达人勋

也就是6年时间涨了10欧,因为前两年是签好了的价格

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2010-12-26 20:54
你上当了8年前的forfait我朋友是14.9 2+1 +50短信,中间也是他会给你慢慢涨钱,反正现在早就不是14.9了所以 ...

其实25欧就是8年前的价格,倒是一直没变,不过你朋友的那个价格倒真的便宜。

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2010-12-26 20:59
其实25欧就是8年前的价格,倒是一直没变,不过你朋友的那个价格倒真的便宜。 ...

25是8年前的价格么?我当时19欧一年价格啊减去3欧多就是2年,

新浪微博达人勋

我朋友很可怜,就中间换了几次都是不好的手机,换了手机就必须继续续约2年,,,,

新浪微博达人勋

以前一直用orange的充值卡,贵得要死,每次打电话都是惜时如金。现在保号转到zeroforfait,打电话就没有心理压力了。每个月5~15欧的话费顶破天了

电话是回国的时候买的。反正要换电话就回国买。

新浪微博达人勋

8年送手机都能送不少了 这钱你加上 其实大家都一样 32欧一个月 2小时加3亲情号 短信彩信上网无限 很难说谁比谁贵 我这还有个149欧的iphon4

新浪微博达人勋

不核算 呀 不核算

怎么样都是1年核算

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

签一年以上的人都是做大生意的~!~
AirKenNY
哈哈哈哈哈~ 

新浪微博达人勋

如果签一辈子能送套房子你签不

新浪微博达人勋