QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 几米多

法国配眼镜知识

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

~snail~ 发表于 2011-2-21 21:06
你好~ 还有一个问题~ 我的保险是lmde的coups durs,宣传册子上在frais medicaux 的furnitures optiques 那 ...

你好 你这个不是用于买眼镜的报销

新浪微博达人勋

请教楼主MM,怎么看那个MUTUELLE VITALE卡,能不能配镜啊,我一朋友让我用他的MUTUELLE,顺便也给他配一付,他总不去约医生,我有他的眼镜度数,不知道可以配吗?但是我不知道怎么用啊,他把卡给我了,能不能约个时间让你帮看一下啊,另外我自己想配付带近视的墨镜。
不知道我这样讲你能明白不?我这位朋友在公立医院工作,他说他有MUTUELLE,但具体可以报销多少,我不知道如何看。现在想用他的卡给他自己配一副近视镜,我有他的旧眼镜,因为此人很懒,总不约眼科医生验光,不知道拿旧眼镜,你的店可以给配不?如果可以,除了VITAL卡,还需要什么证明。谢谢了~~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-3-10 19:33
请教楼主MM,怎么看那个MUTUELLE VITALE卡,能不能配镜啊,我一朋友让我用他的MUTUELLE,顺便也给他配一付, ...

你好 可以的 具体请加QQ 472254358 把你的MUTUELLE扫描件发给我 或者到邮箱 ceyaneoptical@hotmail.fr

新浪微博达人勋

几米多 发表于 2011-3-12 13:56
你好 可以的 具体请加QQ 472254358 把你的MUTUELLE扫描件发给我 或者到邮箱

你好啊,就是张VITALE卡,没有其他东西啊,你的店在哪啊,要不约一天,我拿去给你看一看吧
我没有扫描的机子啊。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-3-12 13:41
你好啊,就是张VITALE卡,没有其他东西啊,你的店在哪啊,要不约一天,我拿去给你看一看吧
我没有扫描的 ...

不可能的呀 MUTUELLE会给你朋友一张MUTUELLE的证明卡片,上面有保险公司的名字和联系方式 要是没有这些信息 我们没办法确认他的报销额度  

新浪微博达人勋

几米多 发表于 2011-3-12 23:46
不可能的呀 MUTUELLE会给你朋友一张MUTUELLE的证明卡片,上面有保险公司的名字和联系方式 要是没有这些信 ...

啊,那我让他好好找一找啊~~谢谢你告诉我这些信息。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-3-12 23:02
啊,那我让他好好找一找啊~~谢谢你告诉我这些信息。

不客气 有其他疑问 可随时加我QQ 472254358 或在此留言

新浪微博达人勋

不好意思 问一下 有人知道 在法国配眼镜 是怎么个顺序么 是不是要先越私人医生什么的阿 还是直接去眼睛店约呢 谢谢啦

新浪微博达人勋

ytong69 发表于 2011-3-14 21:01
不好意思 问一下 有人知道 在法国配眼镜 是怎么个顺序么 是不是要先越私人医生什么的阿 还是直接去眼睛店约 ...

正常程序是先找眼科测度数 然后去配眼镜  如果你已经知道度数了 在我们这就不需要重新约眼科医生了 可以直接选眼镜

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一下配眼镜的一半程序有哪些啊?

新浪微博达人勋

请问配一副大概多少欧?