QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: careless

Budget Telecom电信杯法国南部4城市中国留法学生篮球赛.准备篇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Budget Telecom电信杯法国南部4城市中国留法学生篮球赛.10面奖牌10面埋伏13页

明天见!后天见!!

新浪微博达人勋

回复: Budget Telecom电信杯法国南部4城市中国留法学生篮球赛.10面奖牌10面埋伏13页

比赛了~~~~~

新浪微博达人勋

没有马塞的啊 那算什么南方啊  真是的

新浪微博达人勋

享受比赛去也!!!!!

新浪微博达人勋

这帮幸福的人 应该已经开始热身了吧。。

新浪微博达人勋

Post by coquelicotette
没有马塞的啊 那算什么南方啊 真是的
我也想马赛队参加,可是马赛谁负责这些事情啊?我这完全是参赛队自发报名联系,由BUDEGT TELECOM全程赞助的...除了图卢兹队,真的没有任何官方的支持啊!!!
我也希望能知道马赛的情况!!!!!!!

新浪微博达人勋

有结果了吗

新浪微博达人勋

Post by careless
我也想马赛队参加,可是马赛谁负责这些事情啊?我这完全是参赛队自发报名联系,由BUDEGT TELECOM全程赞助的...除了图卢兹队,真的没有任何官方的支持啊!!!
我也希望能知道马赛的情况!!!!!!!

多好的一次活动阿    对于组织者和参赛者都应该持鼓励和赞扬的态度。。。

没有参加此次活动的同胞们   却说些冷言冷语 就有失水准了。。。下次积极联络 踊跃报名多好啊 你们说呢?

新浪微博达人勋

回复: Budget Telecom电信杯法国南部4城市中国留法学生篮球赛.准备篇

再次谢谢主办方。鞠个躬

新浪微博达人勋

回复: Budget Telecom电信杯法国南部4城市中国留法学生篮球赛.准备篇

是啊  我们这些看客都称赞那位 CARELESS。。。。

新浪微博达人勋

本人qq346374602喜欢玩篮球18岁小个子1.72 喜欢玩球的朋友+++

新浪微博达人勋

比赛结束了,友谊也结下了