QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julxi

其他相关 请删帖 谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不行的JMS可以考虑换一个浏览器再试试,或者清楚浏览器缓存再试试看。

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

谢谢mm~
可我试了很多次了都是付款前panier下面填code的地方写NOEL10,然后就显示红字Le montant minimum pour l’utilisation de votre coupon est de 10 euros,panier里木有加那个香水。不管买几十欧都一样。。

新浪微博达人勋

回复 athenaqing 的帖子

(rf19rf)不是吧~~不过今天周日~我也没收到确认单~~你是从哪里开始有问题啊?

新浪微博达人勋

我买了不16欧的也不行啊

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2010-12-26 13:09
我也收到了这个offre, 刚下了单,买了16欧的东西,送了香水。
估计evidence那个香水要15欧以上才会送的。
...

我也买了多于15欧的东西呢 就送一个香水一个小样 没有你账单里的eau de parfum comme une evidence  原来此香水非彼香水啊。。。。算了算了

新浪微博达人勋

回复 carinewang 的帖子

我也是,郁闷了

新浪微博达人勋

最后用了另外的一个code  从code courrier那里进去,输入顾客号码才买到

新浪微博达人勋

下单了 哈哈  谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 clair999 的帖子

这个,我就不知道了,我用的时候就还是可以的,就是在Entrez votre code privilège : 这里输入的code

新浪微博达人勋

回复 athenaqing 的帖子

怎么会这样子

新浪微博达人勋

回复 虫虫GLAMOUR 的帖子

是不是因为没有注册啊?你在第二部那左边现注册一个估计就能买

新浪微博达人勋

回复 Agila~ 的帖子

应该不会吧,一般只有学生才这样子放假的

新浪微博达人勋

要在页面下面那个,Entrez votre code privilège : 这里输入的code

新浪微博达人勋

是不是像楼下说的因为没有买够15欧?可是理论上说买够10欧就可以的

新浪微博达人勋

回复 格日乐 的帖子

真的吗?这么好。谢谢!