QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: linselena

在国外生孩子,可以在国内申请生育保险金

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

離離 发表于 2010-12-29 00:42
我是在上海的,也是我妈妈听小区里的其他妈妈说的,生过小孩回来办这个,才去试试看的,不是很复杂,带上你 ...

请问这个住院小结其中需要有点什么关键内容啊?

新浪微博达人勋

離離 发表于 2010-12-25 04:44
恩,楼上说的对,我自己拿到的事09年的一份,1万4000多。
前提是以前交过4金,没上过班交过的人,是没法申 ...

要求夫妻俩都是中国人还是一方是就可以?

新浪微博达人勋

離離 发表于 2010-12-25 17:09
不用一直,以前交过就可以,我也总共就交过2年多,我这出来都9年了

交两年就领了一万多?

新浪微博达人勋

很振奋的消息啊!可惜不是上海的。
呼唤北京已经成功领过的妈妈出来说说啊

新浪微博达人勋

生过老二后也可以拿1万多,已经拿到了

新浪微博达人勋

一定要交过两年金?

新浪微博达人勋

我4月生的孩子,六月我爸递了材料,7月初就打到我的国内账上了,一共是1万4千多。我没有在国内工作过,但是我爸妈都一直有给我交5险。

新浪微博达人勋

请问你让法国医院开具的出院小结叫什么名字?需要医院盖章或医生签名吗?先谢了

新浪微博达人勋

不是的,是生育的前一个月,你所在的公司都有缴纳生育金的职工才有。

新浪微博达人勋

Bouillard 发表于 2015-12-7 13:06
请问你让法国医院开具的出院小结叫什么名字?需要医院盖章或医生签名吗?先谢了 ...

应该叫compte-rendu d'accouchement.可以是医生或者是sagefemme出具证明,然后你需要拿回国翻译一下

新浪微博达人勋

Bouillard 发表于 2015-12-7 13:06
请问你让法国医院开具的出院小结叫什么名字?需要医院盖章或医生签名吗?先谢了 ...

应该叫compte-rendu d'accouchement.可以是医生或者是sagefemme出具证明,然后你需要拿回国翻译一下