QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 撒谎的小孩

IPHONE4签约1年179欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难以理解

新浪微博达人勋

我签的SFR,也有三个亲情号 是哪个公司都可以么 还有是24小时都可以无限打么 他没标注 就写着无限

新浪微博达人勋

回复 labdanum 的帖子

对是,无时无刻无地免费

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

搂住搂住
快点手把手交我怎样讨价还价,我也要去签,谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

太牛逼了!LZ带我去吧!~

新浪微博达人勋

头次听说 这还能商量出来 我以为都是按上面的forfait 该是啥是啥呢 牛人的确到处有 佩服

新浪微博达人勋

16还是32的

有79欧  每个月65的5个小时的。 一年的合同。我觉得太贵了,就没签。

新浪微博达人勋

回复 撒谎的小孩 的帖子

我也跟BNP讨价还价,结果减了70%,从11.92欧看到3.58欧
yoyom
还有,用银行卡买机票附着人身保险的,也没有了 
yoyom
这个,得看是不是减了服务项目了。比如保险什么的。我也去讨过价,人家说36欧可以是一年的服务费,but..保险没了,转账不免费了,挂失也不免费了 
yikoulian-dan
哎呀 快教教我呗 我的每个月也是11欧多 被吭死了! 

新浪微博达人勋

不可能吧。我星期天刚签的32G两年219,1小时39欧一个月。你怎么那么便宜。难道我被骗啦?

新浪微博达人勋

银行卡可以讨价还价我到知道,我家胖子去讨了个金卡免一年费用。

但是从来不知道手机也可以啊,佩服

新浪微博达人勋

相对于结果,对楼主讨价还价的过程更感兴趣呢,
楼主什么时候公布秘诀呢?
这才是本帖的关键所在啊。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2010-12-23 23:21
问题怎么协商? 不都白纸黑字写着呢吗??

话说我今天去ORANGE签手机方知我居然被踢上电信公司的黑名单了! ...

我觉得也是 bouygues有什么事 都不会写信通知 直接就怎么样怎么样

新浪微博达人勋

刚从SFR家的网店签的的IPHONE4,,16G的,用了个CODE减了30欧,一年的FORFAIT,119欧,一个月52.9欧,2小时,3个亲情号码,任何公司的都可以,晚上9点半到早上8点打所有公司电话免费,上网短信无限制

新浪微博达人勋

嘟哒咩咩 发表于 2010-12-24 06:14
刚从SFR家的网店签的的IPHONE4,,16G的,用了个CODE减了30欧,一年的FORFAIT,119欧,一个月52.9欧,2小时 ...

是SFR网站上签的吗?去店里签的价格也是这个吗
好心动 我也想去签