QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哀控michele

有哪位2月2号在VICHY参加TCF考试的?~求搭伴~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一月二十五考试!求同伴求机经!Qq 67641107,邮箱:echo_qi_qi@hotmail.com 我在蒙蔽!!请一起的同学跟我联系啊!

新浪微博达人勋

楼主能不能给我也发份机经!超级感谢!!

新浪微博达人勋

回复 20025857 的帖子

呵呵 不用谢~~~

新浪微博达人勋

同求机经bevil333@163.com,谢谢楼主

新浪微博达人勋

有没有已经考了的,分享下经验啊?不知道还有没有机经·····我是从MONTPELLIER去,去一次还那么贵··跟去巴黎一样

新浪微博达人勋

能不能也给我一份~~~谢谢!lemon2900@gmail.com

新浪微博达人勋

同求机经啊~~ 谢谢!!mijia80829@126.com

新浪微博达人勋

求机经啊 好心楼主 提前谢了  
为了考试 已然内牛满面了
qhsr4121@163.com

新浪微博达人勋

回复 哀控michele 的帖子

2月8号

新浪微博达人勋

急需机经啊····1月18号就考试了·我是在昂热···有朋友那天考试一起呀···谢谢了··
115712312@qq.com

新浪微博达人勋

我也想报薇姿~ 但是发了无数邮件秘书都没回
各位都是怎么报名的呢?
O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

你好吖 你可以给我发份tcf的鸡精吗 谢谢你吖  Mystery927@163.com
另外呢我也想去vichy考试 但我还没报名呢 不知道现在可不可以报和你一样的时间 搭伴和你一起去考呢 qq 411273030 你加我 我们qq上聊聊吧 谢谢吖

新浪微博达人勋

2月15的飘过

新浪微博达人勋

谢谢吖。。我也想要份吖

新浪微博达人勋

你好 请问 考试有碰到机经吗?