QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tracy_13

大巴黎 94居留。。。2号窗口新报道---拿到RCPC了(跟OFFI有关)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是94办的,就给一张a4,打电话说自己来问,我等2个月了,疯了,谁知道94的email?告诉我一下,谢谢大家了!

新浪微博达人勋

mrxie1987 发表于 2011-1-3 17:45
回复 O樱桃之远O 的帖子

请问,我的卡也没办好,现在急需RCPC。拿着机票去哪个窗口呢?需要预约吗? ...

去8号窗口问问看吧。应该会给你。

新浪微博达人勋

小猪呼噜噜 发表于 2011-1-4 09:48
我也是94办的,就给一张a4,打电话说自己来问,我等2个月了,疯了,谁知道94的email?告诉我一下,谢谢大家了 ...

如果你那张A4纸上写的是两个月有效期,过期就赶紧去问。直接去八号窗口,会给你一个解释。是缺材料还是别的什么问题。跟我朋友情况一样。我们已经3个月了。今天刚去过。重新给了一个RDV,写着1月14号不用拿任何材料,直接去拿长居卡

新浪微博达人勋

十分感谢我10号到期,11号就去,不用一大早就去排队吧?

新浪微博达人勋

小猪呼噜噜 发表于 2011-1-5 09:46
十分感谢我10号到期,11号就去,不用一大早就去排队吧?

最好早点吧。10点左右。因为8号窗口属于递完材料以后如果有什么问题的咨询解决窗口,晚点万一人排的很多,就要等很长时间的。还有就是每周三还是周四不办公的。这个我记不太清楚了。

新浪微博达人勋

回复 tracy_13 的帖子

非常感谢,明天就过去问问。

新浪微博达人勋

我是 11月17号办得和我一起去的 几个人,只要是2号窗口办得就都没到呢,剩下的都到了,甚至我屋里有个12月办得上个月都拿到了。我日。
打算明天去问问。
我还着急回家呢还。。。。想下礼拜回家的,但是机票一直不敢买。。。。

新浪微博达人勋

shenzhufeitian 发表于 2011-1-6 09:55

我是 11月17号办得和我一起去的 几个人,只要是2号窗口办得就都没到呢,剩下的都到 ...

那就去问问吧。你的应该还没到期。反正2号窗口的女人不靠谱。先去8号窗口问问吧,说你要回国,能不能给一张RCPC。

新浪微博达人勋

我也没有拿到。我是11月23递交的材料!A4纸是两个月有效,眼看也快到1月22号了。唉,,,,我当时交材料时,不记得是哪号窗口了,反正是最靠边的一个男负责的。希望他不是衰神。。。。。。揪心地等了。。。

新浪微博达人勋

对了,问一下有没有11月23号递交材料的现在已经拿到卡了的?

新浪微博达人勋

回复 dyllan-julie 的帖子

汗 我想说我屋里一个12月8号去交材料的,上个月就拿到卡了。。。

新浪微博达人勋

今天去问了,8号的老头态度还不错,帮我查了,不过好像据说是12月底才开始做,然后告诉再等3个星期左右就可以收到信了。。。没收到再来。。。
可是我的机票是下下周的,不知道拿着机票去申请RCPC能给么?因为机票不能退啊!!

新浪微博达人勋

回复 shenzhufeitian 的帖子

感觉这么人都遇到这种情况,8号的法国人是否只能成敷衍我们了?!我还在揪心地等呀

新浪微博达人勋

法国人就不能办的效率高点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋