QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: meilili

(紧急!!!!!)21 lady gaga演唱会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈~~真有趣er~

新浪微博达人勋

回复 ke_vin 的帖子

:(心情很低落了··还有趣·····

新浪微博达人勋

结果是,人家觉得自己年纪大了,不好意思啊找你啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 joycarry 的帖子

呃····其实我知道不是那样的····没关系啊··没什么的··谢谢啦··麻烦你··

新浪微博达人勋

回复 meilili 的帖子

呵呵,明年有啥好的演唱会提前叫上我呀,我到现在只参加过KORN的..

新浪微博达人勋

回复 benny777 的帖子

恩··到时再说吧··我也不知道啊·只是觉得现在感觉很奇怪··为什么找个一起进场的中国人都那么难··呼··刚刚感觉被人拒绝的感觉了·虽然是很委婉·但是我很难受啊·那时我不退票的原因·是我还是很想去看看··但是我觉得现在很难受啊···我快疯了··不知道为什么··呼···就不应该想得那么简单啊·我明天自己好了··其实也不是害怕孤独·就是不知道什么感觉·或许我最近没做好作业·所以心情容易好吧··呼··我只是突然很想打字而已·

新浪微博达人勋

回复 meilili 的帖子

其实很这也不算是拒绝,主要是你找的太急啦。
心情不好的时候就一个人去看看吧,比一群人的孤单好的多~嘿嘿
PS:明天看完了演唱会,你的心情应该会好多了呢~

新浪微博达人勋

回复 benny777 的帖子

哈··哈··我现在心情就已经好多了····哇呼‘!!!管他的··反正我很乐意一个人啦·没什么的··主要是··撞撞墙而已啦···好咯··很晚了··晚安···

新浪微博达人勋

我想听KEANE 和JAMES 的演唱会~