QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 命。

真的好不舍得把他打掉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎。。我看了谁都有秘密那个帖子。。标题是下周吃药杀宝宝。。。我和她不一样,她是想要好日子,不想现在生宝宝,她认为不是有口饭吃就好了。。。而我,很简单,如果能过安稳得日子我就满足了,我就会生下他。但是 不能。。。我和女儿的日子都无法过了  我怎么能再生一个跟着受苦呢 ,真的只有挖钢丝明白我的苦衷
挖钢丝
还 被 荣 华 富 贵 逮 住 , 否 则 我 们 还 能 继 续 聊 下 去 的 。 我 也 是 半 条 命 的 人 , 和 你 一 样, 要 想 不 开 咱 们 一 起 去 ,你 看 怎 么样 
挖钢丝
刚 刚 才 看 到 我 被 点 名 了 , 我 猜 到 是 你 了 , 半 夜 三 更 和 你 聊 了 半 天 , 你 还 是 想 不 开 。 唉 
dmtycn
别难过了,你还年轻呢,养好身体学好法语慢慢来 
命。
是啊,我就是那个蠢女人 
dmtycn
你不是恶婆婆的那个可怜儿媳吧? 

新浪微博达人勋

命。 发表于 2010-12-22 00:26
哎。。我看了谁都有秘密那个帖子。。标题是下周吃药杀宝宝。。。我和她不一样,她是想要好日子,不想现在生 ...

那孩子他爸什么态度呀?

新浪微博达人勋

我知道楼主是谁了。
真是的,摊上那么个极度自私的婆婆。还有那么个恋母情节极重的老公。
还是流产了吧。不然,孩子来到世上,也没有幸福的生活。
你以后要注意,不想再怀胎,就采取点防范措施,自己的身体要爱护好。

新浪微博达人勋

命。 发表于 2010-12-20 01:30
我有一个女儿了,这次又怀上了。换了是一般的家庭,肯定会要的。但是我有我的苦衷,我不能要他,我真的好不 ...

我也是 思想斗争了很久。最终还是和老公决定把老二留下来。
小生命真的不容易,好不容易在妈妈肚子里有了一席之地,如果有一万分之一的可能,也要留下来啊。

20,30年以后你会不会后悔这个打胎决定?
larochelle
这样子的啊!我不了解情况。那还是自己斟酌决定吧。 要是不要,可要尽早阿。。。法国好像药流要5周以内,必须到医院去。 抓紧时间预约。 
挖钢丝
楼 主 情 况 比 较 特 别 的 , 自 己 都 还 是 个 乳 臭 未 干 的 小 孩 子, 应 该 上 学 去 的 呀 。 

新浪微博达人勋

回复 cathayok 的帖子

我也猜到是谁了,这种情况我也不会劝楼主留下孩子的,的确是力不从心
dmtycn
丈母娘还是婆婆啊,真够麻烦的 
挖钢丝
嗯 , 又 在 这 里 碰 到 了 , 丈 母 娘 

新浪微博达人勋

回复 命。 的帖子

看lz的语气,我明白了,lz也不要太难过了,坚强点,先把眼下的事理理顺,把自己和女儿的生活安顿好,等自己重新有了对生活的自信心后,生活条件自然会改善了,楼主也很可能有更多的机会再会有孩子的。
女儿先自我坚强起来,其他的缘分也不会远了。
祝愿楼主
挖钢丝
楼 主 这 小 妞 很 嫩 , 才 19岁 , 没 纸 张 的 , 凡 事 你 要 多 照 顾 开 导 她 。 
挖钢丝
嗯 这 个 妈 妈 很 善 良 的, 你 有 事 可 以 问 她 

新浪微博达人勋

不明白既然不想要孩子为什么不做好避孕呢,毕竟是一个小生命。。。

新浪微博达人勋

我今天去医院了,本来今天就吃药了,但是在最后一刻,我真的不舍得把他流掉,一条小生命啊,是我的孩子。我又后悔了,回家了,我想生下来,我知道我是个傻瓜,太笨太笨了。

新浪微博达人勋

楼主真不容易啊  希望你能想开

新浪微博达人勋

回复 命。 的帖子

你老公是什么态度呢,想不想要这个小孩?
命。
不管是我老公还是我婆婆都不让打 

新浪微博达人勋

后悔了就生下来吧!

新浪微博达人勋

命。 发表于 2010-12-23 01:51
我今天去医院了,本来今天就吃药了,但是在最后一刻,我真的不舍得把他流掉,一条小生命啊,是我的孩子。我 ...

龙 生 龙 , 凤 生 凤 。 强 盗 的 儿 子 10有 89都 是 杀 人 犯 , 或 者 赌 徒, 或 者 淫 棍 。 这 个 种 不 好 , 不 能 要 。

等 以 后 你 自 强 了 , 找 个 好 男 人 , 可 以 生 个 心 理 健 康 的 好 带 的 胖 宝 宝 来 。 你 还 年 轻 , 不 要 让 前 途 毁 在 自 己 的 手 了 。

回 你 父 母 身 边 去 吧 , 感 觉 那 里 比 较 安 全 点 , 你 至 少 不 会 受 到 伤 害 。 该 断 得 要 及 时 断 , 知 道 吗 , 小 妞 。

我 决 定 离 开 战 法 了 , 以 后 不 能 来 看 你 ,你 自 己 要 爱 惜 自 己 , 凡 事 多 问 你 父 母 和 战 法 姐 妹 。 知 道 伐 ?  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们现在特别后悔上个宝宝没有要,lz说说为什么不能要吧,看大家是否能给你出个主意

新浪微博达人勋

lz到底遇到什么麻烦了?看了lz的话,和挖钢丝的话,我觉得好心疼lz,这么年轻,我不知道到底发生了什么,我们能不能帮上忙,lz老公的意思呢?他想不想要这个孩子呢?可能我的想法太简单了,但我支持lz生下这个已经到来的生命,我总是觉得多年以后这个孩子会对这他妈妈说:谢谢你给了我生命,让我来到这个世界上走一遭。