QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bonneyangyang

给小朋友找朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 boni7 的帖子

我刚搬来,不认识那个rue,不过那个欧尚我经常去的,走着去就可以,那个大草坪我也路过,不过最近好像那个滑梯被关了,不知道怎么回事,看来我们住的不是很远呢

谢谢大家的理解,我就是不想自己的孩子那么孤单啦,还是喜欢热闹多一些,也是为了宝宝好

新浪微博达人勋

我在这里的朋友都是战法认识的 而且大家关系很好 都很热心的 偶尔帮看孩子也不错 如果我有急事也会托朋友看的   要是朋友相托也很乐意  举手之劳的。  孩子还有伴。
  希望LZ找到好朋友的

新浪微博达人勋

很能理解楼主的心情,发贴子主要是为了给自已的孩子找个小伙伴,怕孩子总是一个人玩,时间久了会孤僻

新浪微博达人勋

我前段时间也找家附近可以出来逛街溜达的宝宝和妈妈呢,要找志同道合的朋友本来就不易,再找全职妈妈的更不易。最后还是自己找了附近的CENTRE LOISIR,每周带宝宝去玩玩见见其他小朋友,不一定只是中国的也可以。我还在继续寻找中呢,嘿嘿。。。。闲得。。。

新浪微博达人勋

支持。我也曾经发过贴找朋友。有些人总喜欢歪曲别人的本意。

新浪微博达人勋

可惜离我家有点远了,不过周六、周日也可以约出来一起玩

新浪微博达人勋

就是怕小孩子不跟别的小朋友接触孤僻了,住在附近的姐妹们都没反应吗,楼上的周末也可以聚聚啊

新浪微博达人勋

支持LZ.很容易理解的意思,怎么就被这么说了。不解

新浪微博达人勋

楼主的心情可以理解的,是个积极的妈妈,你肯定可以找到的
你也可以去一下你们附近的图书馆,有专门给小孩子看的书,那里有很多小朋友,每个区都应该有可以给小朋友们一起玩的地方的,你去政府问一下,那里有很多的玩具和小伙伴,是提供给在妈妈在家带孩子的小朋友的。也许可以遇到一些志同道合的妈妈

新浪微博达人勋

回复 caucasiali 的帖子

我已经准备去了,,好像星期六会有活动,谢谢,相信会慢慢好起来的,多些玩伴对孩子总是好的,呵呵

新浪微博达人勋

楼主真的很好心,可惜我住太远啦。最近买机票打算送儿子回国一阵子了,要不然老公和我真的忙不过来

新浪微博达人勋

我想应该不远的,我家的老大就在你家附近的ECOLE MATERNELLE上中班,不知道你家女儿有没有上CRECHE啊?在那个活动场旁边有一家CRECHE的。离我老大的学校也不远。

新浪微博达人勋

回复 boni7 的帖子

我申请了creche girardot,但是还没消息呢
我家门口有个ecole maternelle,在rue pierre et marie curie 的拐角处,旁边有个大公园是那个吗

新浪微博达人勋

旁边有个122的公车站,我从没注意过他学校的路名。
这一片的CRECHE蛮难有位子的,孩子太多了。我们等了2年才有位子的