QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 山西老陈醋

持中国护照,在法办理摩洛哥(maroc)签证,最新详细整理版

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 amyscc1217 的帖子

哈哈  你是?
amyscc1217
聪 

新浪微博达人勋

请问办摩洛哥签证要多少钱?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 zyq33 的帖子

我去的时候是20欧

新浪微博达人勋

我今天去申请签证了,超级简单,一小时后就给我签证了。我是第一次申请摩洛哥旅游签证,在里尔领事馆交的材料,包括网上下载的表,两张照片,护照前4页复印件及原件,法国居留原件及复印件,还有就是我找了个在摩洛哥当地的旅行社给我开了个旅馆订单和机票订单(这个当然不算数的)。去的时候因为一摩洛哥姐姐也正好要去换新版身份证,于是同行。使馆的人对自己国家人非常热情,我那位同学很机灵说她邀请我去她家,结果管签证的人让她现场写了个邀请函,留下了她的身份证复印件,告诉我说等一下,签证马上就能取。从我进领事馆到出领事馆总共用了1小时。签证今天就生效了,3个月有效期30天两次入境签,29点几欧。他们领事馆对自己国民的态度好好,完全是服务态度,对我的话感觉到是公事公办,尊敬有礼貌。感觉很不错,期待这次摩洛哥行,回来后争取发游记。

新浪微博达人勋

楼主真是好人啊~~~

新浪微博达人勋

我还以为法国去那不要签证的呢。。。。
匡小航
那后来你去了吗 versailles 姐 

新浪微博达人勋

那个最后一个月帐单 一般银行存款多少可以通过呀?

新浪微博达人勋

回复 Eliza_qiao 的帖子

请问里尔也有领事馆对么,是不是就不用去巴黎了,期待楼主的邮寄,有时间我也去看看

新浪微博达人勋

09年办理签证时, 意外的发现PONTOISE就有MONACO的领事馆, 就在火车站前的那条通往教堂的路上. 不起眼, 以前从他们口路过也没有注意到. 只要等2,3天即可. 这很可能是住95省的想去MONACO的XDJM的唯一好处.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我去交材料没问我要收入证明啊? 也是说一周,我明天就去取看看,一周多了

新浪微博达人勋

请问 每天都可以办签证么 还是有特定的时间的?

新浪微博达人勋

我在波尔多办的 当天排队交材料 和签证官聊了几分钟 当时就给签证了

新浪微博达人勋

请问摩洛哥签证可以代交材料么

新浪微博达人勋

请问一定要本人去不。。可以派代表不。。我们这里六个人去摩洛哥实习的。。不知道是旅游签证还是。。。实习两个月。。我们最近的都要去图卢兹来回都一天了。。能不能去到就给签证了。。。

新浪微博达人勋

Eliza_qiao 发表于 2011-3-25 23:19
我今天去申请签证了,超级简单,一小时后就给我签证了。我是第一次申请摩洛哥旅游签证,在里尔领事馆交的材 ...

在哪个地方阿,能给我个地址嘛