QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Agila~

宠物寄养 借旧帖~~FLOLO找寄养或者送养……

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:13_523:}(rf26rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可爱狗狗寻找好心人~~

新浪微博达人勋

孩子看上去很瘦的样子.... 另外安慰LZ:孩子知道屋里铺报纸就是上厕所的地方,已经是最大的优点了,我们家那个....

新浪微博达人勋

回复 sola酱 的帖子

呵呵~~它不瘦~~我都是按正常狗粮的量给他的~~我看了看~我家狗狗属于健康体型哈~~
你家也是哈哈??别别告诉我他……不知道要去哪里嘘嘘……

新浪微博达人勋

支持一下楼主,祝你早日找到人帮你啊!
貌似我家菲菲只有你家狗狗啃得那个骨头大小~~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

不是吧~~这么迷你~~呵呵~~谢谢啦~~

新浪微博达人勋

回复 Agila~ 的帖子

我们的是比熊....傻得让人内牛,教了一百遍也不知道报纸是干什么的....

新浪微博达人勋

回复 sola酱 的帖子

不是吧~~~呃呃~~~下面是我在另一个帖子上发的教狗狗嘘嘘在报纸上的呵呵~~复制下来给你看看~~希望有帮助哈~~
我家狗狗来了一个星期就学会在报纸上尿尿便便啦~~他如果尿到你不想让他尿的地方,你应该把它揪到他尿尿的地方让他闻一下~然后打他的头说不准在这里上~~然后把它带到你想让他去的地方~那里要放着有他尿尿的报纸~然后让他闻一下~~告诉他以后要来这里~~然后要摸摸他的头~~最好是从他喜欢尿尿的附近先放上报纸~~等他知道他要去报纸上尿尿的时候~再把报纸放到你规定的位置~~这期间它一旦尿到报纸上就把它带过去~让他闻~告诉他就要在这里嘘嘘~~然后摸摸它~然后给他一小粒狗粮~或者其他狗饼干之类作为奖励~~我家狗狗是哈士奇哦~~很难训的~~现在都会了呵呵~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 lz家狗狗好帅的说·· 还是双眼皮~~ 顶个~~

新浪微博达人勋

回复 饼饼 的帖子

呵呵~~我也很好奇他是双眼皮~~刚来的时候就看见小眼睛上面有折痕呵呵~~~~

新浪微博达人勋

楼主说的太不靠谱,你明知道自己狗不听话,然后还不让打,还想让好心人帮你训狗,这不啥好事都成你的了!
狗不打不行,而且打还非得你自己打,要是别人把你家狗打服了,它还是不听你的!狗这东西谁打它狠,它就和谁好,听谁话

新浪微博达人勋

lz可以考虑找法国的专业寄养机构了  至少先约着,别到时候狗狗没有着落就杯具了