QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

国内恐怖的剖腹产。。。不是真的吧???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听香 发表于 2010-12-16 11:41
看起来很恐怖啊,但是我经历了刨腹产的,觉得没有那么严重。
而且我周围好多顺产的妈妈都有不好的经历,要 ...

是啊,我和过一个剖腹产的女人同病房,之前一天医生就进来说,唔,明天肚子这里开个口子,小孩子拿出来,不会超过20分钟,然后我就觉得怎么那么轻松!

新浪微博达人勋

不敢看,还没有生孩子。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-16 12:18
其实也是,本来生孩子就很恐怖,不过听人把整个过程活生生地描述一遍就更恐怖了。 ...

我觉得法国这边生孩子没什么恐怖的感觉。
如果顺产的话看生的录像的时候也不觉得恐怖,觉得很感动,不过有一点点恶心
atomtimer
我觉得蛮吓人的,生完孩子还硬要放你身上。。。 

新浪微博达人勋

我在这里临时被抓去开的
开完后,也没有被按肚子
到尿管插一天,24小时候就被逼下床,说一定要多走动
这篇文章写得太恐怖了
我在办公室看得一阵眩晕,还想吐{:12_491:}
cocoeyes
这个这个,我生完了也是躺床上休息,结果护士跑过来说,你怎么还躺着?快下地走走!我汗。。。 

新浪微博达人勋

我和同学老婆同时剖腹产的,她在中国,我在法国,她3天后就出院,我也是,听她描述的,就很多不象上面帖子里那样夸张,不过,刀口她的就比我的恢复的好很多,没有那么大粗条

新浪微博达人勋

不敢看

新浪微博达人勋

我是第一胎刨的,第二胎顺的。
经历了法国的医术和中国医术的大对比。
我也写过了产经
cocoeyes
那你很幸运啊!我听说第一胎剖的话,第二胎过半数机会也是剖的。 

新浪微博达人勋

我自己是剖腹产生的 没觉得很恐怖呀

新浪微博达人勋

这么恐怖吗,怎么听到的没感觉有这么恐怖啊,我还想生双胞胎,可一想到要手术,我就怕了,还是一个一个的生好啊。
漫漩
双胞胎的话自然生还不如剖腹产好吧 因为有可能会伸进胳膊去找第二个的 想想不是更恐怖 还不如在不知觉中开一刀 
夏之味
可以通过人为方式,不过还是自然的好 
cocoeyes
呃,你想,可是要你和lg家族有双胞胎才可以哦,嘻嘻。 

新浪微博达人勋

还有写顺产写的吓死人的呢,我觉得这些帖子真实度难以令人信服。我是在法国剖的,我觉得挺好的,国内我的朋友也有不少剖的,都没说的这么可怕啊只是她们手术后不能喝水啥的,我是出产房就喝了。再就是国内的伤口多是在肚脐和阴毛之间,我的伤口是在阴毛里面的,毛长出来就看不出伤口了,别的似乎没什么了吧。
cocoeyes
我就是看了觉得难以置信,看来论坛有夸大成分啊。 

新浪微博达人勋

回复 听香 的帖子

那你和宝宝都很幸福啊。
小猪出生当晚就被送进了重症监护室,一周后才出来。她错过了初乳,很自然的也没有帮助我宫缩。

新浪微博达人勋

我就是在国内剖的,没那么吓人啊。也可能自己躺在那里没看见,所以不觉得啥。这也分人分地方,有的人痛感低,稍微有点痛就哭天喊地的,有的人比较麻木(比如我),肚子拉开了还在跟医生聊天开玩笑;好一点的医院医生护士素质好一点的话,也不会那么痛苦。

新浪微博达人勋

简单的看了一下 过程差不多 去年在国内剖的 但是这个文章有点夸张了写的东西多少加了些戏剧性。
我的没有那么痛 跟楼上的差不多的。自打进了手术室就和医生护士聊天 孩子出来了裹在我的肚皮上我都有感觉的 还问了
全程除了激动一点也不痛    进了病房是要等排气  那个时候就算让我吃也吃不下的 兴奋的不停打电话发消息  很多人都觉得我咋经历这么旺盛的 进产房前已经一天一夜没有吃东西了(因为有很多紧急剖腹的插进队伍,时间拖了又拖)
  后来也用镇痛棒 只要不动就不痛   护士是要来按肚子的也的确痛  但是不按肚子 残留的血出不来啊  后来我不让按了 后果就是恶露流了一个月多。
    总的来说 剖腹产的前前后后 是很开心的 很兴奋的 ,不可怕的。哈哈
fushe0102
哈哈哈的确兴奋过头 到最后累的 都没有力气说话了还想拼命说 
彼岸花
我当初也是狂兴奋,从孩子放在我胸前,就开始不停的掉眼泪,想曾经我还想当丁克 然后也是到处发短信,我同事都说你精神太好了 
cocoeyes
你是兴奋过度,嘿嘿,不过这样好啊,注意力被转移了。 

新浪微博达人勋

国内剖腹产的刀口真是太恐怖了,比法国 医生的技术差多了。
dmtycn
好医生当然有,但是得给红包托关系才找到到 
cocoeyes
可能还是看医院吧,我想国内还是应该有好技术的医生的吧。。。 

新浪微博达人勋

我在国内剖腹产的,某妇幼保健院VIP,副院长主刀,刀口非常完美
打麻药的时候我一点感觉都没有,也没有任何麻药反应,生完也没有觉得伤口怎么痛,打着止痛棒
最难受的其实就是导尿管了,别的没什么
我在剖的时候楼下的产房里大喊大叫。。。。
fushe0102
我的刀口非常的不完美 很丑的 等以后用刀削平它 
dmtycn
我没止疼泵啊,反正不疼,因为有止痛片