QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易小能

【游游旅行社招聘】游游旅行社招兵买马,是人才你就来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

visa付款后审核要多久啊,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

回复 chenyida 的帖子

情况一:只要您订购的时候已经成团,当您订单下成功之后,周一至周五的话最多只要等一天,您就可以去您的优惠券那一栏查看是否已经收到优惠券,如果没有收到那么说明您的订单还未被确认,这时,请迅速联系欧团客服查询详情。如果是周末订购的,那需要等到周一下午便可去您的优惠券那栏查看是否收到优惠券。如没收到请联系客服。
情况二:您订购时,尚未成团,需要等到成团之后,去您的优惠券一栏查看。

总之,如有问题请速联系客服

新浪微博达人勋

首长同志
这个情况
我9点付款成功
14点30团购成功
现在19点
优惠卷还没有出来
是等到明天就行么?

新浪微博达人勋

回复 一 歌 的帖子

您的RP。。。不够好呀。。

新浪微博达人勋

回复 一 歌 的帖子

你去加客服QQ,把帐号告诉他们,让他们查一下呗

新浪微博达人勋

回复 一 歌 的帖子

欧团帐号告诉我一下,我去帮你找客服查看一下。你的订单状态是啥?已经被确认了吗?

新浪微博达人勋

易小能 发表于 2011-2-16 12:26
回复 一 歌 的帖子

欧团帐号告诉我一下,我去帮你找客服查看一下。你的订单状态是啥?已经被确认了吗? ...

优惠卷已经出来鸟
谢谢

新浪微博达人勋

MiyaMiya 发表于 2011-2-16 12:17
回复 一 歌 的帖子

您的RP。。。不够好呀。。

其实最近大方向一直挺顺的...

新浪微博达人勋

回复 一 歌 的帖子

哈哈哈。那就行~~

新浪微博达人勋

第一次玩欧团,参加了9欧IPHONE 3GS ,已经有收到EMAIL确认,目前的状态有些不明白?
注册邮箱:nikl.lijia@yahoo.fr
我的订单里的显示,意思是还没有支付吗?
我的订单
项目名称数量总价状态支付方式操作
19€未付款
审核中
信用卡 付款

已经收到的邮件内容:
您的订单已确认,感谢您对欧团网的信任与支持.
您的订单号:go-2247-1-kfkd
确认订单时间:2011-02-19 01:10:20
订单内容:宜众电讯限量推出原价69欧元iPhone 3Gs,现在与Bouygues签约,仅要9欧元!只有30台哦,抓紧时间抢购!
订单总金额:9€
本次团购到期时间:2011-02-22
当团购成功时,订单确认支付后,请去“我的欧团”标题中的“我的优惠券”频道中打印优惠券,在规定时间内,持券前往商家消费。
新欧洲团购频道
电话:0033-(0)1 43 31 83 17
传真:0033-(0)1 43 31 32 56
电子邮件:tuan@xineurope.com

新浪微博达人勋

回复 nikl.lijia 的帖子

邮件显示的是您的订单已经被确认收到。
但是支付情况是未付款,一般是要在1天之后得到确认,如果不是在工作日刷卡支付的话,是需要等到工作日。
您是在2月19号也就是星期六支付的,所以今天您的支付应该是被确认了。您可以去您的账户里查看优惠券。
谢谢

新浪微博达人勋

注册邮箱:haochen.zhu@laposte.net 能帮我手动激活吗?

新浪微博达人勋

回复 二十二划生 的帖子

您的邮箱已经被激活,请查看。

新浪微博达人勋

{:12_490:}唱歌唱歌~!!

新浪微博达人勋

我曾经试过一次,但最后没敢付款。不是经过验证的第三方安全扣款呀,也不是经过银行网银什么的,就是直接把账号密码输到你们的网站里?不知道现在有改进没有。