QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易小能

【游游旅行社招聘】游游旅行社招兵买马,是人才你就来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,小孩子不到两岁是多少钱啊?我想去看熊猫。谢谢

新浪微博达人勋

馨香儿 发表于 2012-3-13 19:31
请问,小孩子不到两岁是多少钱啊?我想去看熊猫。谢谢

2岁以下的儿童免门票,所以您够买时需要给我们来个电话,0143318317我们可以把孩子的门票费去掉。

新浪微博达人勋

请问近期有没有从里昂出发到荷兰的团?谢谢

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2012-3-17 12:37
请问近期有没有从里昂出发到荷兰的团?谢谢

呃。目前所有的旅游项目都是从巴黎出发。暂时不会有从里昂出发的团哦

新浪微博达人勋

请问有没有4月初出游一个礼拜的 除了东欧和意大利的其他团(这两地方已去过)? 谢谢

新浪微博达人勋

clairs 发表于 2012-3-19 18:24
请问有没有4月初出游一个礼拜的 除了东欧和意大利的其他团(这两地方已去过)? 谢谢 ...

一个星期的暂时木有,只有4月7号出发去荷兰3天的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊!!!!!!!!!!!!!!有没有四月十六号出发去荷兰的三天或四天行程啊!?我要抓狂了!那个什么学生组团太没有信誉了吧!!!!!!!!{:12_501:}把我们六个人一起骗了

新浪微博达人勋

梦魇之树 发表于 2012-3-27 21:43
啊!!!!!!!!!!!!!!有没有四月十六号出发去荷兰的三天或四天行程啊!?我要抓狂了!那个什么学 ...

呃?那个学生组团骗人了?求爆料啊~~

新浪微博达人勋

梦魇之树 发表于 2012-3-27 22:43
啊!!!!!!!!!!!!!!有没有四月十六号出发去荷兰的三天或四天行程啊!?我要抓狂了!那个什么学 ...

4月中的赏花团都是14好或15号出发的,有2天,3天,4天不同选择。。但是16号出发的没有。。

新浪微博达人勋

易小能 发表于 2012-3-28 11:57
4月中的赏花团都是14好或15号出发的,有2天,3天,4天不同选择。。但是16号出发的没有。。 ...

那我当初询问你的时候你说你,然后各种联系你也不回!如果没有了,至少也回一声吧。这样子是什么意思。而且不同的人说不同的价格。

新浪微博达人勋

梦魇之树 发表于 2012-3-29 00:47
那我当初询问你的时候你说你,然后各种联系你也不回!如果没有了,至少也回一声吧。这样子是什么意思。而 ...

完全没有理解你的意思哦。也不知道你在说那个旅行社。各种联系也不回?请问您拨打的是那个电话?
旅行社和欧团的团购项目是不同的。不知道你是怎么咨询的,询问的是谁?那个学生组团?
我们不是学生组团哦。我们团购的旅游项目都是在出发日期的前3周开始销售,价格是公开的。出发时间也是固定的。由于是团购线路和旅行社的常规团不一样,时间也不是我们随便改的。并且目前我们的旅游团基本都是周末发团。希望您说清楚,谢谢。

新浪微博达人勋

易小能 发表于 2012-3-29 17:06
完全没有理解你的意思哦。也不知道你在说那个旅行社。各种联系也不回?请问您拨打的是那个电话?
旅行社和 ...

我汗。。。一时眼花,看错了。我不是说的欧团,我说的另外一个帖子里的,叫做学生组团的。实在不好意思!!!!

新浪微博达人勋

梦魇之树 发表于 2012-3-29 21:17
我汗。。。一时眼花,看错了。我不是说的欧团,我说的另外一个帖子里的,叫做学生组团的。实在不好意思! ...

哎呀,我第一个回复的时候不是说你们啊。你回我说没有十六号的,我还以为是那个LZ过来回复我们的。不好意思。。。

新浪微博达人勋

易小能 发表于 2012-3-29 17:06
旅行社和 ...

再次道歉,不好意思。看错了。欧团我们已经定了。