QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 白衬衫

疑难杂症 求解外挂式备胎的装卸?终于弄好了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主现在两个选择,
1修复损坏的螺丝。
2如果1不成功就只好采取破坏式方法拆卸了。

新浪微博达人勋

我的xc 90也是这个设计

新浪微博达人勋

sum 发表于 2010-12-16 07:26
sharan的这个装置没计上有问题,很容易把钢丝弄走错位而卡死,不上不下

把这装置固定在车底支架上的两个螺 ...

haha~~!
看来修复还是有望~~~~但是现在,,,,外面实在太冷啊~~~!都懒的懂,,,,

TINTIN有一破坏说,,,,现在这个天气,,,想去破坏都懒的动手~~!

但是每次开车出去,,,,都是提心吊胆的~~!

新浪微博达人勋

AudiA6 发表于 2010-12-16 10:45
我的xc 90也是这个设计

呵呵 在这个,,你还是要吃饱了没事,,,拆下来试试~~~~!!

我就是急着用,,,结果自以为很容易的问题,,,,搞砸了!~~

新浪微博达人勋

sum 发表于 2010-12-16 07:26
sharan的这个装置没计上有问题,很容易把钢丝弄走错位而卡死,不上不下

把这装置固定在车底支架上的两个螺 ...

提醒了我才想起来,有人教我,在这个轮胎下面用千斤顶什么的支撑物顶着,然后旋紧,再顶起一点,再旋........

老大 你说的这个2个螺丝,是在车内的,还是车外的轮胎跟车体之间?
是不是应该掀开车内的毯子找?

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-12-18 23:01
提醒了我才想起来,有人教我,在这个轮胎下面用千斤顶什么的支撑物顶着,然后旋紧,再顶起一点,再旋.... ...

唉,都说了设计上有问题了,那两个螺丝在车底与轮胎之间,如果轮胎完全旋紧的话,那是看不见螺丝的

另外,这装置内有一个防旋过紧跳轮,也因为这跳轮的关系,內裡钢丝如果走位的话,你就无法旋松或旋紧了,正所谓,只听到声音不见动静啊

你之前是旋得紧了点,你试试用力反时针旋吧,看看咋样,不然................

新浪微博达人勋

对啊,老大跟 TINTIN说的没错。。。。今天我还是让CB推荐了GARAGE去  拆了~~~

GARAGE不错,一开始说也拆不了,我说想想办法把,不想去被原厂宰一刀,工时80多欧元TTC没小时,而且不给我做DEVIS,说,可能需要1小时,也可能2小时
后来这个小GARAGE帮我破拆了,也就收了我20欧~~~

我现在要跟大家说一下,最近想去里昂的CASSE找找这个零件,叫SUPPORT ROUE DE SECOURE ,,,POUR SHARAN ;SEAT-ALHAMBRA;FORD- GALAXY,这3款车应该都一样的,2000年以后的车~~

在里昂的要跟我一起去CASSE都可以跟我,可以开我车,或者跟你们的车一起~~~

顺便啊,,,巴黎啊,,,其他什么城市的朋友若去CASSE帮我顺带问问,有的话,电话告诉我一下,我多给一些钱好了,帮我邮寄到LYON,我当然是先付钱!~

上2个照片看看咯~~

找到2手的零件的话,我估计接下来的问题简单了~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
白衬衫
是啊,我不然我敢去跑长路,拆不下来的话等于没有备胎了。 最近我有被人放气了,,,,,还好,是放气~~~ 估计还是那个贱人,因为在同一个地方  
tintin在法国
拆下来就好,备胎先放后备箱吧。 你的车还不错呢,我朋友的ZAFIRA备胎锁头在外面,方便小偷在车外直接偷走备胎,他的备胎只能放后备箱里。  

新浪微博达人勋

有人跟我去CASSE不???~~~

新浪微博达人勋

这周,有人一起去CASSE吗?  LYON周围的几家。。。。

新浪微博达人勋

操蛋的哦!~!~!~~!~这个问题拖到了现在 终于解决了!~!~!~!~!~

感谢 WEILI,,,CB他们去CASSSE的 时候,,,看到了跟我类似的车。。。。。

我是在FORD  GALAXY拆下来的!~!~!~!~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呵呵 弄好了就ok了