QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonyy

汽车维修 一个星期被砸两次车!!!!我该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能搬家就搬吧
不能得话就租个车库, 一个月几十块,省心!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妈逼的法国的傻逼警察,估计就是他们指使的……

新浪微博达人勋

是不是i有坏人在你周围

新浪微博达人勋

你就当开的是敞篷吧

新浪微博达人勋

LZ住的那个地方不好,哪里虽是别墅区,可旁边就有几幢高层,里面住的全是小黑小阿,以前也去那里看过房子,每次去都看到一群小黑在别墅区里没事啥晃悠!

新浪微博达人勋

深表同情,villejuif停车要小心,我朋友的车锁被翘过,电瓶,音响被偷过,那些小啊什么缺德事都干得出来,日的

新浪微博达人勋

解决方法1
         车里什么都不放,车门打开,回家睡觉
解决方法2
          先去买把仿真枪,在ST MICHEL那有卖的,我见过最猛的有2焦耳,铅弹。晚上再车里仍两包烟,然后再埋伏在车附近,然后 哼哼哼哼......
解决方案3
            准备麻袋,摄像机,和人马。其它同上。最后直接押送警察局

新浪微博达人勋

这么恐怖干脆把车卖了算了!

新浪微博达人勋

LZ,我也在94 villejuif  没有见到车窗被砸的那么惨啊,你住在7号线蓝线底是吧。建议你可以停在AVE DU  COLONEL FABIEN,这里没有见过车被砸过

新浪微博达人勋

您住villjuif...难怪呢。。。那地方不太平,7号线晚上  天天都有动作电影看

新浪微博达人勋

要坚强

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2010-12-15 20:17
小弟刚来巴黎不到四个月   以前在波尔多待了3年多
在波尔多从来没碰到过任何问题    现在我一个星期车被砸 ...

问一下楼主,我的车也是被砸了2次,第一次是挡风玻璃,第二次是我座位的车门玻璃,我现在还没有时间去修呢,你知道价钱大概多少吗?

新浪微博达人勋

回复 teaforone 的帖子

俺是挡风玻璃 外加四块车窗全换了  现在全是新的

新浪微博达人勋

回复 teaforone 的帖子

这个说价钱  也不好说   不同车的价格也不一样
反正都是保险公司出   你就不用管了   只用出个45欧的franchisse
不过要去警察局备案     对了  如果党风玻璃和车窗玻璃不是同一天砸的  在备案的时候就说是同一天砸的
要不你就要付两次franchisse