QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lyree

头发好塌,JM们平时都用什么方法让头发看起来蓬松的呢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把头发烫了就可以少烦恼一段时间了

新浪微博达人勋

用电吹风吹发根啊~~

新浪微博达人勋

可能选错了洗发水。。。不要选超级滋养的那种,选择plus de volume那种。
吹发的时候倒吹,半干的时候上一点点定发继续倒吹。然后把头顶的毛毛发用东西护理一下ok

新浪微博达人勋

尽量不要用太油的护发产品, 吹头发的时候可以倒着吹, 干了以后头发非常立体

新浪微博达人勋

同困扰,进来收收好东西

新浪微博达人勋

首先 我使用 欧莱雅的专业volume蓬蓬水 这个是干发用得 喷上后手指插入发根轻轻揉 就蓬了
或者半湿发时使用tigi 的bedhead系列蓬蓬胶 边用手揉发根 便吹风
然后使用 魔鬼粘发卷 向上卷头发
出门都撤了 就好了 自然蓬松 还微微蜷

新浪微博达人勋

回复 w88y18et01 的帖子

MM,蓬蓬水法语咋说??

新浪微博达人勋

回复 kerororo 的帖子

比如我用的 欧莱雅是这么叫的
l'oreal professionnel paris
volume architect
lotion de brushing epaissisante
125 ml 13欧左右 如果去美容美发用品店单瓶零售的话
另外的 tigi  bedhead 因为是英国的 还是美国的我忘了 反正 写的英语 也是volume

新浪微博达人勋

我看关键还是得以内养外. 多吃核桃, 芝麻. 先把发质发量调理好,以后我们怎么折腾都行

新浪微博达人勋

回复 w88y18et01 的帖子

美容美发店在哪里呢?
tuliparis
这个网站的这个紫色的 现在两瓶十六点多 但是只邮英国哎 
w88y18et01
www。feelunique。com 也可以 如果你找不到的话 

新浪微博达人勋

回复 蓝咖啡 的帖子

請問,這個用了不會像豬油膏吧?我的意思是說,不會看上去很亮,还變成一簇一簇的。。。。吧?

新浪微博达人勋

推荐洗发膏用lush的big,洗完很蓬,味道也好闻,就是稍干...掉头发的用lush的红色洗发皂...
我不明白为什么会有人lush过敏,我朋友里还木有这种情况呢,他家不是号称是纯自然的么,应该还好吧...

新浪微博达人勋

我的头发发量少、发质很细,看完这个贴子去买了欧莱雅家的洗水发(volume collagene)  和使头发蓬松的喷雾(volume amplifie) ,等用了一个星期后看效果

新浪微博达人勋

我也想问问 我头发好贴·········

新浪微博达人勋

芭比公主 发表于 2010-12-15 20:39
玉米甲板咯

对的,如果要持久,就必须用玉米夹

上面一层头发撩起来,夹当中一层,如果头发很塌就多夹几层,一般一层就够了

然后喷上喷喷水或者空气感的喷雾

基本上是可以保持一整天的