QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jinglez

全法 总结从巴黎去CDG的几种方法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CDG是啥地方,是旅游景点么?

新浪微博达人勋

学习,收藏之

新浪微博达人勋

回复 weixiang 的帖子

经典

新浪微博达人勋

回复 rosewei 的帖子

what's the Chinese name of CDG? thanks

新浪微博达人勋

weixiang 发表于 2011-1-6 13:44
回复 rosewei 的帖子

what's the Chinese name of CDG? thanks

巴黎戴高乐机场

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2011-1-5 11:34
MM是说到CDG的T3吗?那如果要去T2再怎么办呢?
照MM说的,如果没有IMAGINE R的话是不是从小巴黎走,2张T ...

我在bobigny呆了一晚,所以不知道如果连续的话是不是可以用一张t+就能到,下次试试再回来汇报,

新浪微博达人勋

merci bcp

新浪微博达人勋

airfrance ligne4可以从火车站到机场,好像16欧多,在考虑这种方式

新浪微博达人勋

还是坐RER吧  省事,想想我回国的时候正好是个周末,去了地铁站发下没有窗口买票的,自动售票机上买又没有零钱,一咬牙一跺脚套票吧,点背啊,被抓了罚了49EURO,真应了那句话啊,出来混 早晚要还的。

新浪微博达人勋

回复 weixiang 的帖子

Airport Charles De Gaule

新浪微博达人勋

回复 Mirror. 的帖子

呃,t+不支持地铁换公交哦

新浪微博达人勋

回复 hao421 的帖子

嗯这个倒是,感觉出了小巴黎的RER站大部分荒郊野岭的
我去凡尔赛那次也是被迫逃票了,因为自动售票机坏了!还好没碰到查票。。呼

新浪微博达人勋

回复 jinglez 的帖子

哎,说起来,我好像没在小巴黎的地铁和公交车上碰到过查票的诶。。搞的都不记得controlleur的制服长啥样了。。
RER应该是经常查吧

新浪微博达人勋

Roissy Pole这个太猛了, 快的只要20分钟, 飞车吗? 就不知道万一路况不好的会怎么样. 而且BIBONY那边不太平, 要是太早太晚的时间段还是建议算了

新浪微博达人勋

可能走高速的吧,我看了一下路线图,中间都没什么站的
我上次从CDG坐350回到东站也才40多分钟吧,高速还是挺靠谱的
不过治安状况确实值得考虑,特别是单身mm,小心为上