QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vincentlu

2010·旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

膜拜暴走族,向楼主方向努力

新浪微博达人勋

Comment t'as pu voyager toute l'année?

新浪微博达人勋

佩服楼主的眼力~~

新浪微博达人勋

D300S 发表于  
去了这么多地方,最喜欢哪里?

最喜欢的,应该是指去过还想再去的地方吧

里斯本,去了3次还是4次,喜欢这个城市的多样化和多彩斑驳,喜欢在这个城市不同的街区游荡,那些细节和生活的痕迹,感受他们之间的不同和协调
布宜诺斯艾利斯,去了两次,在这个城市有一种很放松自在的感觉,时光的凝聚,人文的亲和
威尼斯,去了4次了,魔力和平和完美的融合,游荡的快乐,越去越喜欢的城市
佛罗伦萨,每年两次,托斯卡地区的美丽,波提切利的优雅,大卫的屁股,街道的小店,Prada的大卖场 ,中心市场的牛杂,小餐馆的油炸瓜花

新浪微博达人勋

旅游帝啊、、、

新浪微博达人勋

vincentlu 发表于 2010-12-18 11:14
最喜欢的,应该是指去过还想再去的地方吧

里斯本,去了3次还是4次,喜欢这个城市的多样化和多彩斑驳,喜 ...

佛罗伦萨  值得一去再去的地方, 不过话说回来意大利 有点小城市也不错 那波利 par exemple

新浪微博达人勋

seul 发表于 2011-1-5 14:55
佛罗伦萨  值得一去再去的地方, 不过话说回来意大利 有点小城市也不错 那波利 par exemple ...

那波利,应该的是说Napoli吧,自己很喜欢的城市阿,不过应该算是大城市了,很大的一个港口哦
很喜欢这个高低起伏的城市,喜欢地道的源于这个城市美食 匹萨,
这个城市是自己很喜欢的类型,很浓的生活的痕迹,而且附近的多个小岛更是有一种入世的美丽

总觉得意大利的美丽是需要开车去看的