QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cheva

交规驾照 1月5号第二次考试。。。。ROSNY SOUS BOIS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听你这么一说 的确是faute eliminatoir了  再接再厉吧

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2011-1-5 12:28
并左边道的时候一定要果断,不光看左边后视镜,还一定要回头contrôler,一旦看出左后车辆没有继续加速了 ...

zhongzhongMM,呵呵~~我昨天开车碰到的一个难题终于在你这里找到答案了,我昨天开车从一条辅路上往主路上并,我看那条辅路挺长的,而且从后视镜里看主路上有辆车,我心想我就慢慢开吧等他过了我再过。。。结果我的教练猛踩一脚油门推了一把我的方向盘,她说这种情况,后面的车还有一定的距离,我完全有时间可以并进去,所以迅速判断之后就踩油门推方向盘。
可是我还是有个问题,怎么判断左后车辆没有继续加速呢?
zhong_zhong
别客气,mm进步很快啊,一点就透。 
宝蛋蛋
只有一次有辆车没让我,我就减速等它过去我才并进去,但是我终于不再害怕了也再没被教练说了呵呵~~谢谢你哦 
宝蛋蛋
zhongzhongMM真是太谢谢你了,今天上午开车从辅路并到主路时我按照你说的方法做了,终于没有再被教练推方向盘了,并了四次基本都很成功~~ 
zhong_zhong
回头看很直观,而且主要是有时候对方不让你,反而会加速把间距减小,你不仅无法加塞还会有可能碰上,所以要回头看死角。 
zhong_zhong
mm太客气,你回头看后面的车,他/她停止加速你能看出来的,因为你不是静止的,你们的间距越来越大,就能知道对方让你加塞了。 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2011-1-5 13:03
refus de priorité是éliminatoire的,我觉得你在行人前没停下或许可以算淘汰类错误。

左边并道进不去 ...

亲爱的,我要封你做偶像了,我弱弱的问一句什么事faute eliminatoire啊?我还是第一次听说这个名称呢?你太强了!!eliminatoire是不是不严重考试时就算犯了也不会挂掉,那我的freinage excessif不能算是eliminatoire吧应该算是danger了
宝蛋蛋
那我真要注意了我现在有个问题就是太过专注找路看panneaux经常忽略这些让右或行人,教练说我的水平去考试juste,哎无所谓了我已经准备好3月再考一次 
zhong_zhong
其它对车子本身的操作不够完美不算淘汰类错误 
zhong_zhong
太客气啦,就是淘汰类错误,不让有优先权的车辆和行人就是淘汰类错误。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cheva 发表于 2011-1-6 12:39
eliminatoire是犯了就完了,PERMIS就不用想了。。。

我考2次都是ELIMINATOIRE......晕死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cheva 发表于 2011-1-7 12:15
挂了,哎~~无颜面队江东父老啊

成绩单仔细看看,都是哪些方面的问题,总结后如果愿意,约几个小时重点练习。

新浪微博达人勋

至今思项羽 不肯过江东
cheva
呵呵 

新浪微博达人勋

Lz信收到了吗?过了没?

新浪微博达人勋

lz收到成绩单了吗?take it easy~~
为了这个破驾照我前两天紧张的睡不着,第二天去开车头晕晕的竟然开进去sens interdit
我已经做好考第二次的准备了,不管了,下周三考试去present一下就好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 cheva 的帖子

鼓励和祝福一下lz,谢谢分享过去的经历,接着前人后人一起努力啊!

新浪微博达人勋

楼主你两次路考之间加了几小时啊?
感觉你好像没有等多久就考第二次了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋