QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: O.my.melody!

宝贝故事 生日快乐。。。元气美少女!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝牡丹生日快乐啊

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2010-12-14 00:49
祝牡丹生日快乐啊

谢谢啦!!圣诞节骚扰你家猫猫去。。。。。

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

嗯,你这样过,一个月一次的话。。。狗狗非高血脂了~~一月一次小过,给炖肉,一年一次,就效仿你了

新浪微博达人勋

O.my.melody! 发表于 2010-12-13 22:07
哎呀,。,,没事的,他们欺负咱们现在是小孩,等过一段长起来了就好啦,,,,一定记得把泡泡的毛经常梳 ...

呵呵  是啊

不过泡泡特别喜欢咬梳子  一给他梳毛就咬

我每次都得趁他睡着没力气时候梳

亲有没有好用的梳子推荐下  zooplus上都没梳子卖

新浪微博达人勋

happy  dog !
O.my.melody!
HAPPY BIRTHDOG...... 

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

{:12_501:}

新浪微博达人勋

这个狗狗蛋糕好有爱啊。

新浪微博达人勋

迟到的祝福,牡丹生日快乐。牡丹妈妈手好巧哦,还做了蛋糕

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2010-12-14 10:45
呵呵  是啊

不过泡泡特别喜欢咬梳子  一给他梳毛就咬

哎?没卖梳子的??以前有啊,我还买了呢,,,,我家有四把梳子,一把跳蚤梳,一把钉耙梳,一把平齿梳,一把针梳,你梳毛的时候要一手托着它下巴,防止它回头妨碍你,当然最好能粑粑麻麻一起合作啦,,。。不过我一个人也梳得了。梳子么,你去家乐福找也能找到。

新浪微博达人勋

蘑菇玉米 发表于 2010-12-14 17:20
这个狗狗蛋糕好有爱啊。

嘿嘿,,,,对牡丹的爱是滔滔江水连绵不绝哒。。。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2010-12-14 19:31
迟到的祝福,牡丹生日快乐。牡丹妈妈手好巧哦,还做了蛋糕

哎呀,,都是半成品堆起来的,,,,献丑啦哈哈

新浪微博达人勋

欢迎骚扰 哈哈

新浪微博达人勋

火~~那这点儿头头就要提出表扬了,每次一梳毛就特别爽~放倒了梳的话一会就能听见呼噜声,并且完事了也久久不愿起来~~~哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2010-12-14 23:23

火~~那这点儿头头就要提出表扬了,每次一梳毛就特别爽~放倒了梳的话一会就 ...

哎呀,真好,,,,,,我家牡丹可活泼了,整个一个多动症大猫。。。。没事就在家学学小马驹儿跳窝啊,,,要么就是俩屋子来回玩漂移啊,,,,,我一直怀疑牡丹是萨摩耶或者大金毛的串儿。。。。。。

新浪微博达人勋

要是我的话,半成品永远都堆不起来的