QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bei_2003

万能的战法女人版阿,大家都来说说最近跟风败了多少了~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过了见什么买什么的阶段了。
现在基本用用手头有的。
买点需要的。
唯一有收集囤货习惯的还是香水了。

新浪微博达人勋

NYX质感不错

新浪微博达人勋

因为这单里面有兰蔻的产品,加上大葵说的兰蔻官网的包邮活动,我还特意去看了一下,发现还是M家价格合理。
www.xineurope.com之后顺便去兰蔻中国网看了下,发现现在搞活动,大促销!!!有机会回国的妹妹们可以先买起来了。满780人民币可以在30种中样小样中随便选择10件,那些赠品都很实惠哦,眼霜都是5毫升的,面霜都是15毫升的,粉底液是10毫升的,卸妆液是15毫升的,好多都该叫中样了。而且本来那些产品就有礼盒装,像我想买的美白精华素就是个套装,里面送四个小样,其中一个就是我这次下单的眼霜,5毫升也相当于10多欧了。很刺激的说~~
法国是75euro送呀/
bei_2003
送十个中样小样?不会吧~~ 

新浪微博达人勋

不好意思。我只写了最后一句。前面是引用。
bei_2003
谢谢说明,不然我白写那么多了~~ 

新浪微博达人勋

一凄怆就是不清醒!!!刚才又去刷了一单,不过这单是早计算过的,折扣就是没赠品可以拗,虽然硬生生地省了银子。多少还是有点不爽~~

新浪微博达人勋

这个套装终于有货了!这次买了好多娇韵诗,集印花去~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚才发现给力的,M家竟然有屈臣氏的产品!!!