QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: autotitre

Bretagne串门贴 - 21号聚会rennes圆满完成!照片2-3页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 df-huiling 的帖子

这个随便阿,家属愿意来就行,都欢迎的。
df-huiling
其他家属去的话他才去的,否则就他一个他肯定不会去的。 

新浪微博达人勋

回复 不列昏丫 的帖子

我周五有空 上午11去给宝宝体检 市中心的医生 完了后可以聊天的哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-15 23:49
回复 不列昏丫 的帖子

我周五有空 上午11去给宝宝体检 市中心的医生 完了后可以聊天的哈哈 ...

你lg那天中午回家吗?不回的话我可以去找你和捕猎昏鸦我们一起找个餐厅吃午饭,咋样?

新浪微博达人勋

好的啊  我男人去出差还是
对了 我们去医院回来了 拍了片 里面啥也没有  奇怪了 那个硬币我回家到处也找不到  
反正没有事就好啊 吓死我了  谢谢你们安慰啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-16 13:31

好的啊  我男人去出差还是

没事就好,少上网呀,过几天想看人家都难了。

新浪微博达人勋

圣诞正好去BRETAGNE,不过在QUIMPER那,好像离RENNE太远了点。。。。
autotitre
确实有点远..... 

新浪微博达人勋

回复 ouisuperreso 的帖子

嘻嘻 他现在都睡着了 我来转悠一下 下午醒了就陪他玩 。
明天上午带他还要去看医生,下周就去Nounou 家适应生活
不列昏丫
还是墨言乖,我家这个中午就是不睡觉,害得我陪他出去转了一大圈,现在回来老人家照样很精神。 

新浪微博达人勋

那么祝你们聚会愉快。我大爱布列塔尼。。。。
fushe0102
嘻嘻 

新浪微博达人勋

下次有机会到rennes 来

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

没事就好,正想给你打电话问你呢。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-16 14:18
回复 ouisuperreso 的帖子

嘻嘻 他现在都睡着了 我来转悠一下 下午醒了就陪他玩 。

真快,你也熬出来了。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2010-12-16 11:07
你lg那天中午回家吗?不回的话我可以去找你和捕猎昏鸦我们一起找个餐厅吃午饭,咋样? ...

我确认哈。明天到雷恩。我有的是时间。你们看在哪里碰头啊?声明一下我带个拖油瓶的哦。

新浪微博达人勋

回复 不列昏丫 的帖子

明天10点我和一个朋友约的在cdg地铁见,然后我们俩11点陪墨言和墨岩妈去看医生,然后我们可以一起吃午饭。不知道你想吃什么类型的餐厅。

新浪微博达人勋

回复 autotitre 的帖子

不好意思,我们才刚刚决定周一出去度假,周三才回来。因为我公公得了癌症,今天下午我lg陪我公婆去医院时了解到了具体情况,23号要去医院scanner,然后当天告诉我们以后的化疗日期,整个疗程据说要持续八个半月。所以明年回国的事肯定是没戏了。只能希望他赶紧把病治好。很好的人。
所以我们想趁他开始治疗前出去散散心,谁知道是不是最后一次全家一起度假呢。。。
所以21号的聚餐只能希望jms好好享受,我以后有机会再参加了。

新浪微博达人勋

好吧, 祝旅途愉快.
希望你公公的病情能有所好转.