QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: powder_583439

紧急求助 小狗不吃饭了怎么办?。。。慢慢总结拒食对策~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

你快试试狗粮拌香油你家大耳·吃不吃

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

他昨天吃了两倍的狗粮 就因为给他买了个跳跳虎  疯起来没完 直到精疲力尽 吃完喝完伸腿就睡还有我发现狗粮颜色深可能是因为受潮了  因为我放在可乐罐里的颜色比较浅

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

哈哈,你又有新发明了!

新浪微博达人勋

为什么头头就没有挑食的习惯。。。顿顿吃的香喷喷
可能每天都吃酸奶吧    消化特别好

新浪微博达人勋

回复 cocoj 的帖子

你一换头像...又不认识了......
头头!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拌了香油就好吃了~哈哈,fre挑食了~

新浪微博达人勋

回复 学游泳的鱼 的帖子

之后香油也不吃了,今天拌西红柿鸡蛋汤。。。

新浪微博达人勋

精华帖  眼红
还是饿一天最有用

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

俺心疼~~精华~~你说我要再开个贴开心一个是不是有点得瑟~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hohoho真开心
yycc
Sheldon – There’s a tribe in Papua New Guinea where, when a hunter flaunts his success to the rest of the village, they kill him and drive away evil spirits with a drum made of his skin. Superstio 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

你这个品味有够独特~!
yycc
谢耳朵的论点 我转述一下 Superstitious nonsense, of course, but one can see their point. 哈哈 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

ok,你赢了,真赢了~~哪天bercy吧~~
yycc
恩 好丫 周五解放 

新浪微博达人勋

哇咔咔~  看到你写的关于毛的了。
我也要做汤给她拌~~

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

小心喂体型超大噢~现在可以给螺旋藻啦~~等她不再长的时候,在给些fromage,牛油果之类的~

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2010-12-16 12:33
回复 木木勺 的帖子

小心喂体型超大噢~现在可以给螺旋藻啦~~等她不再长的时候,在给些fromage,牛油果 ...

狗狗长到5个月的时候体形就基本不会变化了。她到时小时候吃fromage,但是每次喂都拉肚子,我就不常喂了。

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

五个月还会长个3公分,贵宾会长到一岁才稳定~~