QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: powder_583439

想买chanel的古董包...买不买呢...

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jenesaispas1900 的帖子

考虑了一下,要没那个标,就没那么想买,所以还是算了。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 jianxishijie 的帖子

嗯,没那么喜欢了。。。真让人清醒~~以后抽风就来清醒一下~~

新浪微博达人勋

既然都掉色了还买他干吗  
而且这款也不是很出采啊   你买回来背出去可能人家还会嫌弃都这么旧的款了还背背   你说捏

新浪微博达人勋

回复 涩涩猪 的帖子

嗯嗯嗯。。。再来个衣服没配好。。。不想象了~~

新浪微博达人勋

为什么我觉得很好看,而且掉色有掉色的感觉泥~~

新浪微博达人勋

回复 xiaonan0320 的帖子

偷偷亲你下~咔咔

新浪微博达人勋

那如果没有那个标你买吗?
xiaonan0320
又满足了对名牌的追求,而且我现在一看classique, 2.55都头疼。 
xiaonan0320
实话,没那标绝对不买,但是有那标阿~现在追求什么,低调奢华,你买个新的最少1000多欧,那着跟啥似的,这样才300来欧,随便造~~ 

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

就是觉得有那么点感觉,所以纠结。还有就是因为它是香奈儿,老老旧旧的有种很神奇的感觉,不知道哪个年代来滴,见过哪些人~~

新浪微博达人勋

就是觉得有那么点感觉,所以纠结。还有就是因为它是香奈儿,老老旧旧的有种很神奇的感觉,不知道哪个年代来滴,见过哪些人~~
xiaonan0320
玩的就是这钟神秘,呵呵~mm好好想想吧,300多欧也不便宜,买自己稀罕的成~~ 

新浪微博达人勋

在哪里看到卖古董包的呀...想淘无门的飘过
掉色的话,如果手巧可以自己重新染色

新浪微博达人勋

颜色.....

新浪微博达人勋

回复 KreuzP 的帖子

校内~。。。用什么染色?其他的包包也可以随意染色吗?之前实习那家也是染色,染衣服,颜料似乎是一区什么店买的,不知道染包包的是不是也一样呢。。。求染料店地址

新浪微博达人勋

回复 yanni131 的帖子

没掉色的话我是很喜欢,掉色就有点小纠结
audro
me 2 

新浪微博达人勋

其实颜色还好. 照片里没看出掉色的程度, 不过我还是喜比较欣赏矩型的包........

新浪微博达人勋

不掉色 新的话还会有可能值钱 旧得掉色什么的 就不值钱了